Съемочную группу российского пропагандистского телеканала “Звезда” пустили на территорию Украины, сообщает официальный сайт телеканала.

Как сообщается, представители “Звезды” стали одними из первых российских журналистов, которых пропустили в Киев после того, как президент Владимир Зеленский сделал приглашение во время встречи “Нормандской четверки” в Париже.

“Ну вот мы и в центре Киева! Я на Майдане. Правда, пока что не понятно, всем российским корреспондентам открыли путь и надолго ли?” - передала корреспондент “Звезды”.

Телеканал "Звезда", владельцем которого является министерство обороны России, попал в список юридических лиц, в отношении которых 28 апреля 2017 года решением Совета национальной безопасности и обороны Украины были введены санкции, в соответствии с которым телеканал не имел права вещать на территории Украины а также использовать украинские телекоммуникационные сети общего пользования.

Популярные статьи сейчас

Украинцы потроллили Фреймут за "дуэль" с Екатериной Кухар на "Танцы со звездами": "Лебедь и Буратино"

Курс валют на 18 октября заставит украинцев пялить глаза на лоб

Андрей Данилко встречается с собственной "мамой", фанаты в ауте: "Ходок по бабушкам"

Владелица элитной школы раскрыла правду о детях Зеленского: "Постоянное давление"

Показать еще

Напоминаем, что президент Владимир Зеленский собирается посетить Луганск и Донецк для того, чтобы начать переговоры с оккупированным Донбассом.

Как сообщал портал Знай.uа Зеленский прокомментировал протесты под стенами своего офиса.

Также Знай.uа писал, Зеленский подписал Бюджет Украины на 2020 год.