Народный депутат Ирина Геращенко сообщила о дерзком поступке Николая Тищенко в Верховной Раде. Народный избранник от фракции "Слуга народа" во время выступления Алексея Гончаренко с трибуны, пытался его перекрыть.

Ирина Геращенко опубликовала фото из сессионного зала. На кадрах видно, как Николай Тищенко стал перед трибуной в то время, когда Гончаренко имел слово от фракции. Геращенко подчеркнула, что на никакие замечания "слуга народа" не реагировал.

Николай Тищенко, фото: Facebook Ирины Геращенко
Николай Тищенко, фото: Facebook Ирины Геращенко

"Во время выступления нашего коллеги Алексей Гончаренко, который имел сегодня слово от фракции, его перекрыл товарищ Т. На все замечания коллег из разных фракций (даже от СН некоторым было откровенно стыдно), что это не имеет ничего общего с парламентаризмом, он продолжал стоять потолком и корчить гримасы. Понимаю, что кое-кто заехал на социальных лифтах в ВР с лихих 90-ых, без промежуточных станций и остановок, хотя бы на одну книгу. Но такого откровенного хамства и отсутствия элементарной этики не было ни в одном парламенте", - написала Геращенко. Ирина Геращенко

Геращенко отметила, что стыдно за поведение Тищенко было даже его коллегам из фракции "Слуга народа", однако тот продолжал стоять перед трибуной.

Популярные статьи сейчас
Будет ли Украина переходить на зимнее время в октябре: гражданам объяснили, изменится ли что-то в 2022 году Главное за ночь, 1 октября: развод Брежневой и Меладзе, новые русские в пакетах, причина смерти Елизаветы II и рост цен на фрукты Самый сложный отопительный сезон: украинцам подсказали дешевый вариант обогрева дома Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Публикация Ирины Геращенко, скриншот: Facebook
Публикация Ирины Геращенко, скриншот: Facebook

Напомним, ранее "темный рыцарь" высмеял импровизированную ревизию Тищенко и Кравцова

Как сообщал портал "Знай.uа", пранкер Джокер общался с Кличко от имени "слуги народа" Николая Тищенко

Также Знай.uа" писал, что Тищенко из "Слуги народа" поиздевался из журналистов