Сегодня народный депутат от фракции “Слуга народа” Николай Тищенко начал рабочий день с того, что поздравил коллег с праздником Святого Николая.

Тищенко разложил на рабочих местах народных избранников подарки — каждому коллеге он подарил поздравительную открытку и шоколадный батончик. В социальных сетях фотографии, которые сделал фотограф Ян Доброносов, вызвали веселое обсуждение.

Ніколайчик вже поклав депутатам солодощі)

Geplaatst door Yan Dobronosov op Woensdag 18 december 2019

“Видимо не на такие подарки они ожидали”, “Проштрафился наверное где-то”, “На этот раз конвертов не будет”, - написали пользователи в обсуждении под фотографиями.

Популярные статьи сейчас
США ударят по россии в ответ на применение ядерного оружия: Зеленский заочно "похоронил" диктатора Оккупанты обошли Запад в количестве поставок бронетехники для ВСУ, но они этому не рады Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Новый циклон перевернет с ног на голову погоду в Украине: каким прогнозом удивили синоптики на 5 октября
Показать еще

Напоминаем, что жена президента Владимира Зеленского Елена Зеленская днях побывала с рабочим визитом в Черкасской области, где проверила питание в нескольких местных школах.

Как сообщал Знай.uа, известная фитнес-активистка разделась для обложки Vogue: кадры, которые обжигают.

Также Знай.uа писал о том, что Зеленскому на несовершенство земельного закона указал собственный отец.