Как известно, 20 декабря в одном из самых дорогих киевских ночных клубов CHI состоится праздничный корпоратив фракции "Слуга народа". Так, ожидается, что туда приедет 500 человек, среди которых будет и сам президент Владимир Зеленский.

Это событие не обошел стороной соратник бывшего президента Петра Порошенко и экс-заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука. Следовательно, на своей странице в Facebook он призвал пикетировать празднования.

Зеленский
Зеленский

"Уважаемые друзья! Сегодня в 20:00 новогодняя встреча "Слуг народа" с народом! Для желающих прикоснуться к "неприкасаемых"- вход (почти) свободен! Ночной клуб CHI, Парковая дорога, 16 (бывшая вертолетная площадка Януковича)", - написал Тука.

Правда, нардепы вероятно предусмотрели это, и подготовились - здание ночного клуба CHI by Decadence House на Парковой дороге уже обнесли забором и приехало несколько полицейских авто.

Популярные статьи сейчас

Газ вырастет в 4 раза? Украинцам ответили, подорожает ли транспортировка голубого топлива

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Павел Зибров вывалил свой шампур в Дубаи на глазах у жены: мужчины обзавидуются

Святослава Вакарчука заподозрили в тайных связях с лидером группы Go_A Екатериной Павленко: "Эпично!"

Показать еще

Напомним, ранее Зеленский не говорил с Путиным о Крыме на "нормандском саммите"

Как сообщал портал "Знай.uа", в Путина подготовили очередной капкан для Зеленского: Минские соглашения пересмотрят

Также Знай.uа" писал, что Зеленский занял козырное место на концерте "95 Квартала": в зале обезумели от реакции