В эти дни временная поверенная Украины в Швеции Елена Полунина оказалась в центре дипломатического скандала. Так, работники посольства обвиняют ее в нарушении их трудовых прав. О таком рассказала одна из дипломатов, которая и пострадала от Полуниной.

По ее словам, с ней не только досрочно прекратили контракт, ай длительное время травили, устраивая махинации с ее подписью и создание жилищных проблем.

"Я - именно тот дипломат, который вчера charge d'affaires ударила дверью и бросала кипой бумаг в лицо в посольстве Украины в Швеции. Вопреки договоренностям не идти в ряды МИД, потому что это костная советская тоталитарная машина, я все-таки решила работать на пользу государства. Теперь понимаю, к сожалению, почему меня отговаривали", - рассказала дипломат.

Также, как добавила потерпевшая, сейчас она уже обратилась к медикам и в полицию Стокгольма, которые все зафиксировали документально.

Популярные статьи сейчас

Откровенная Тина Кароль поделилась планами на переезд из Украины: "Хочу пожить в..."

"Корабельная сосна" Ирина Аллахвердиева похвасталась в декларации подарком в 5 миллионов - "Неплохой презент"

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Продюсер Юра "слил" финал "Холостячки" со Златой Огневич: "Толпа будущих блогеров бегают..."

Показать еще

Напомним, что в аннексирован Крым стало ездить меньше украинцев: в правительстве назвали цифры

Как сообщал портал Знай.uа, украинский омбудсмен Людмила Денисова сделала громкое заявление. Так, она рассказала, что за 5 лет оккупации Крыма на полуостров было переселено свыше 140 тысяч жителей России.

Также портал Знай.uа писал, что влиятельное американское издание The New York Times опубликовало статью, в которой на карте Украину изобразили без Крымского полуострова.