Известная украинская певица Тина Кароль выступила на предновогоднем корпоративе партии "Слуга народа". Со сцены она спела песню для президента Владимира Зеленского

Соответствующее видео опубликовало издание OBOZREVATEL

Во время своего выступления, певица вернулась к экрану, на который операторы выводили гостей из зала. Кароль увидела, как камеру направили прямо на Зеленского, поэтому она вернулась к его изображение и запела: "Ты – мужчина нашей мечты".

Владимир Зеленский расплылся в улыбке после этого. Пока певица исполняла композицию, он оживленно о чем-то говорил с собеседником.

Популярные статьи сейчас

Алле Мазур - 56: ведущая 1+1 после борьбы с онкологией вспомнила, кто подарил ей жизнь - давно на небесах

Смелые девушки побрили лица и спустя пару недель показали свою щетину: почти, как у Шуфутинского

Трудовой стаж 35 лет и пенсия 3000 гривен: в Минсоцполитики определили, кому повысят выплаты с 2022 года

Как выбрать телевизор?

Показать еще

Отметим, что фото сделано на корпоративе партии "Слуга народа", который состоялся в пятницу, 22 декабря, в одном из самых дорогих ресторанов Киева CHI на территории международного конференц-центра "Парковый".

Входной билет на мероприятие стоил 2500 гривен. Гостей также развлекала певица Jerry Heil, ведущей была Екатерина Осадчая. Известно, что новогодний корпоратив "Слуги народа" обошелся в 1 млн гривен.

Напомним, Зеленский не говорил с Путиным о Крыме на "нормандском саммите": украинцам раскрыли причины.

Как сообщал портал Знай.uа, в Зеленского исчезли, а у Порошенко появились: история таинственных телевизоров "подмочила" репутацию экс-президента.

Также портал Знай.uа писал, что Романенко снял розовые очки с украинцев и указал на сказочки от НБУ: "Затем курс грохнется".