Известный украинский блогер Михаил Шнайдер пофилософствовал, что украинцы просто живут в уникальной стране. Об этом он сообщил на личной странице в социальной сети Facebook.

Скриншот, фото facebook

"Только у нас, чиновник среднего звена может получать больше лидера одного из богатейших и сильнейших Европейских государств. Например, знаменитый руководитель "Нафтогаза" Андрей Коболев зарабатывает ровно в 50 раз больше, чем канцлер Германии", - отметил Шнайдер.

Андрей Коболев, Униан
Андрей Коболев, Униан

Так, по словам Шнайдера, Ангела Меркель получает 500 тысяч гривен в месяц, а наш Андрюша... 25 миллионов. Просто фантастическая разница.

Популярные статьи сейчас

Глава ВМС Германии заявил, что Украина не сможет возвратить Крым: "Ушел и никогда не вернется"

Топ самых откровенных образов Ани Седоковой, которым позавидует даже Светлана Лобода: "Мои помидорки"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Те самые кадры с Тиной Кароль, когда звезда вышла на сцену после новости о гибели любимого: "Это не конец..."

Показать еще

Шнайдер поинтересовался, неужели Украина такая богатая страна, что может позволить себе платить такие колоссальные суммы?!

"Неужели мы можем себе позволить содержать таких "дорогих" персонажей? Конечно же нет", - резюмировал Шнайдер.

Шнайдер отметил, что пора заканчивать со всем этим цирком. И чем быстрее, тем лучше. Ведь каждый день задержки, нам слишком дорого обходится...

Напомним, что калькулятор растаможки євроблях: "шпаргалка" для водителей о покупке подержанных авто.

Как сообщал портал Знай.uа, "Слуга народа" протянула руку помощи "євробляхам": что предлагают по растаможиванию нардепы.

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.