Украинцам показали, как деградация Национального банка достигла новой вершины. Об этом сообщили на странице в facebook Dubinsky.pro, связанному с заместителем председателя комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Александром Дубинским.

Деградация Нацбанка достигла новой вершины. Это корпоративное празднование Нового года в НБУ, который устроили в субботу Смолий и Рожкова. Впервые в истории центробанка на перилах главного операционного зала пляшут стриптизерши.

Geplaatst door Dubinsky.pro op Maandag 23 december 2019

"Деградация Нацбанка достигла новой вершины. Это корпоративное празднование Нового года в НБУ, который устроили в субботу Смолий и Рожкова. Впервые в истории центробанка на перилах главного операционного зала танцуют стриптизерши", - говорится в сообщении.

На корпоративе Нацбанка танцевали Go-Go. И это недопустимо, по словам Дубинского. 

Популярные статьи сейчас

В Львове невидимый убийца незаметно подкрался к семье с двумя детьми, - счет шел на секунды

Выпал из окна - влиятельный бизнесмен покончил с жизнью прямо в центре столицы, что известно

Украинцам пересчитают пенсии — кто получит надбавку совсем скоро

Лучшие анекдоты в воскресенье 5 апреля заставят вас отдохнуть душой по настоящему

Показать еще

Как видно в видео, воспалительные полуобнаженные пиджейки зажигают под музыку, держась за поручни. Сочные груди, аппетитные попы РЈйок раскачиваются в разные стороны. С таким размахом еще Нацбанк не отмечал корпоративов, или мы об этом не знали. Очевидно, в этом году банкирам есть что праздновать, ведь курс гривни установил рекорд.

Украинцы в комментариях также издеваются с такого громкого корпоратива со стриптизом:

"Главное с бадуна не забыть надеть вышиванку и мотивировать патриотизм, потому что война", "Пир во время чумы,все популярней", "Разочарование полное, стыдно, очередные грабли...", - пишут пользователи в сети.

Напомним, в НБУ рассказали когда украинцам ждать введения в оборот монет в 5 и 10 гривен. Кроме того в Национальном Банке Украины показали, как выглядят новые монеты.

Как сообщал портал Знай.ua, Международный валютный фонд заявил, что в конце 2019 года можно ожидать укрепления гривни по отношению к доллару по сравнению с показателями за прошлый год.

Также портал Знай.ua писал, что до конца года доллар может плавно вернуться к отметке в 27 гривен. Цены на товары или продукты не должны после этого резко измениться, потому что уже сейчас закладывается стоимость доллара по 28 гривен.