Во вторник, 24 декабря, Владимир Зеленский на заседании Совета развития регионов и общин, в ходе обсуждения программы энергоэффективности, обрушился на какого-то чиновника, который "позволил себе улыбнуться во время речи президента", передает Politeka.

Зеленский отчитал слишком веселого чиновника. Президент пообещал дать его домашний адрес людям, чтобы они у него немного погрелись.

Geplaatst door dtp.kiev.ua op Dinsdag 24 december 2019

Зеленский призвал представителей местной власти направить Кабмину письмо об участии в программе энергоэффективности. В этот момент он заметил чиновника, который посмел проявить веселье во время речи гаранта. И такие манипуляции ему крайне не понравились. Поэтому, веселый чиновник получил свою порцию прочухану от президента публично.

Зеленский, фото - Сегодня
Зеленский, фото - Сегодня

Популярные статьи сейчас

В Киеве дети пытались сбросить испуганного кота из окна многоэтажки: жалобно мяукал и дрыгал лапками

Наталья Могилевская выдала неожиданное признание участнику шоу "Співають всі": "Замуж без сомнения"

Украинка пожаловалась на Ощадбанк из-за карточки киевлянина: "На ней фото чужого мужика"

Зима в сентябре: синоптик Диденко предрекла первые заморозки и мокрый снег в ближайшие дни

Показать еще

"Я понимаю, что это весело вам. Ну, очень. Вы просто улыбаетесь, а людям очень холодно. Я потом скажу адрес именно вашего дома, чтобы люди к вам пришли и немножечко там погрелись", – пригрозил чиновнику президент.

Стоит отметить, что когда президент еще выступал в 95 квартале, он тоже не терпел, когда видел, скажем, людей, которые опоздали и обязанности’обязательно публично их присоромлював. Мол, без вас не начинали концерт.

Напомним, после нашумевшего корпоратива офис Зеленского пробило на движения: "Решили поправить здоровье", фото.

Как сообщал Знай.uа "нужно отсекать Больной член": Пальчевский прокомментировал рейтинги Зеленского, Коломойского и Богдана.

Знай.uа писал, Зеленский призвал АЗС активно отреагировать на падение доллара: "Не предоставить скидки, а реально уменьшить цену".