Дочь президента США Дональда Трампа Иванка показала в сети, как отметила Рождество. Она вместе с мужем Джаредом Кушнером отправилась в Париж.

Соответствующие фото Иванка Трамп опубликовала на личной странице в социальной сети Instagram.

"Желая всем мира, радости, счастья и любви в этот праздничный период! Веселого Рождества и счастливой Хануки!" - написала к фото дочь президента США.

На Иванке обычная повседневная одежда: теплый бордовый свитер со светлыми рукавами, черный узкие джинсы, такого же цвета туфли на невысоком каблуке и элегантный шляпа с широкими полями. Джаред так же предпочел надеть джинсы, дополнив их рубашкой, кроссовками и кепкой. Пара посетила различные достопримечательности столицы Франции.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты нанесли удар по ТРЦ в Кременчуге, много жертв среди мирного населения После "патриарха" Кирилла вспахать сцену носом удостоилась путинская певица Валерия — тянет ближе к земле Бывшая подопечная Потапа Мишель Андраде осталась с разбитым сердцем после неудачного романа: "Было тяжело" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом"
Показать еще

Напомним, что Бари Алибасов стал на защиту ресторана, в котором нашли памятник с могилы Фриске.

Как сообщал портал Знай.uа, Меган Маркл испортила Рождество Елизавете II: такого пренебрежения от жены принца Гарри никто не ждал.

Также портал Знай.uа писал, что сноубордист устроил разборки с... глухарем и получил на орехи: курьезное видео взорвало сеть.