Известный украинский юморист Сергей Притула накануне Нового года обратился за помощью к президенту Украины Владимиру Зеленскому. Так, он попросил "решить" конфликт между скандальным бизнесменом Корбаном и парнем, который страдает от рук "дельца". Соответствующее сообщение заявился на Facebook-странице актера.

Сергей Притула
Сергей Притула

"По состоянию на момент нашей встречи Роман уже почти 2 месяца не живет дома, скрывается от преследований и круглосуточно находится под охраной неравнодушных граждан, которые обеспечивают его физическую безопасность", - написал Притула.

По его словам, произошло это из-за незаконной застройки в столице.

"В один прекрасный день Корбан решил добавить киевлянам хлопот в виде незаконной застройки в Протасовом Яру. То, что киевляне привыкли там проводить свой досуг и то, что КГГА не давала на это разрешения – это, конечно же, для дельца его калибра – мелочь… Когда разбитые головы, челюсти и сотрясения мозга стали для противников застройки обыденным явление, на помощь Романа, которого местные избрали координатором протестной инициативы, подтянулись ребята, для которых, после российских танков, титушки не казались чем-то весьма страшным", - добавил актер.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских забыла про приличия и оголилась на камеру: "Просто огонь"

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Двойник спел за Лорак так, что не отличит ни Мурат, ни Киркоров: яркое видео

Показать еще

Скриншот сообщения

Правда, как заявил юморист, этим все не закончилось: сначала последний пытался подкупить 22-летнего парня, заплатив 50 тысяч долларов, но не удачно. Позже, начались "мягкие угрозы", которые переросли в круглосуточную слежку, машиной с "мордоворотами" под его домом и домом брата. Следовательно, Притула обратился к Зеленскому, чтобы то решать эту проблему:

"Знаю только то, что в силах Владимира Александровича прекратить травлю Романа Ратушного. Простой поддержкой в публичной плоскости. Геополитика – это важно. Но жизнь одного конкретно взятого украинца – не менее! И когда президент публично поддержит Романа – это будет его гарантией безопасности. Я знаю, что Владимир Зеленский прочитает это сообщение. Я очень прошу его вмешаться в ситуацию и сделать все, чтобы Роман встретил Новый Год не скрываясь по людях, а дома с мамой".

Владимир Зеленский, фото: REUTERS
Владимир Зеленский, фото: REUTERS

Напомним, что Притула признался, как звезды относятся к корпоративам на Новый год: "Если тебя заказали..."

Как сообщал портал "Знай.uа", Притула мощно ответил Молочном за "фашистов в Киеве": "Заплакал и сломал костыль..."

Также Знай. ua писал, что Притула поскандалил с женой Лещенко Топольское, все дело - в Евровидении.