Глава украинского государства Владимир Зеленский осуществил новогоднее желание 9-летней девочки Кати Щербак из Северодонецка. Украинский лидер подарил ей смартфон.

Катя Щербак, ЛОГА

Так, подарок от президента ребенку вручил глава Луганской областной государственной администрации руководитель военно-гражданской администрации Сергей Гайдай. Об этом сообщает пресс-служба ЛОГА.

Ранее девочка отправила письмо, в котором поздравила лидера нашей страны Владимира Зеленского с Новым годом и попросила у него подарок.

Катя Щербак и Сергей Гайдай, ЛОГА

Популярные статьи сейчас

Заробитчане массово убегают из Польши, новый "друг" подал руку помощи: что обещают украинцам

Аллегрова пустилась в пляс на стуле, наевшись грибов: эту свадьбу запомнят надолго

Фреймут потеряла близкого человека, крик души землячки заставил рыдать весь Львов: "Не верю..."

"Назвали Жуком": в Запорожье семья воспитывает щенка с очень необычной внешностью, - единственный такой в мире

Показать еще

"Дорогой президент, поздравляю с Новым годом. Желаю здоровья твоим детям. Желаю отличных оценок, и много знаний получить и чтобы все было хорошо. Можно попросить у вас маленький подарок телефон – сенсорный, как у моей мамы и чтобы застрахованный был. Спасибо, что прочитали мое письмо. Я очень стараюсь хорошо учиться. Желаю хорошо провести Новый год всей семьей и всей страной", – написала Катя.

Письмо Кати Щербак, ЛОГА

К тому же, девочка поблагодарила главу государства за подарок и поздравила всех жителей Луганской области с наступающими Новогодними и Рождественскими праздниками.

Катя Щербак и Сергей Гайдай, ЛОГА

Катя Щербак и Сергей Гайдай, ЛОГА

Напомним, что Михаил Подоляк оценил прошедший год в Украине и деятельность Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский комик Юрий Великий, который присоединился к студии "95 Квартал" после того, как Владимир зеленский стал президентом Украины, показал забавное видео.

Также портал Знай.ua писал, что украинский президент отметит новый год в государственной резиденции "Синегора", которая расположена возле села Гута Ивано-Франковской области.