Всего за пол года "президентства" Владимира Зеленского его рейтинг обвалился более, чем на 30%.

Украинский политолог и независимый эксперт Алексей Голобуцкий прокомментировал такое "крутое пике" популярности Зеленского. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Эксперт отметил, что даже "аккуратное" формулировка социологами вопрос не повлияло на результат опроса и неотвратимо продемонстрировало факт падения доверия украинцев к "гаранта".

От начала президентской карьеры Зеленского прошло только чуть больше пол года, а его рейтинг упал на 37,1% с первоначального уровня в 73%.

"Политиком года" Зеленский стал только для 45.9% избирателей", - отмечает Голобуцкий.

По мнению эксперта, если тенденция не изменится, то Зеленскому не поможет даже "тотальная отставка Правительства".

Соціологи акуратно, через формулювання «кого б ви назвали політиком року», спробували з’ясувати рівень підтримки...

Geplaatst door Alex Golobuckij op Donderdag 26 december 2019

Украинцы активно комментируют сообщение политолога Алексея Голобуцкого, отмечая, что резидентская партия "Слуга народа" также "проседает" в социсследованиях.

"Ему уже даже и кадило не поможет", - комментируют корреспонденты.

Напомним, политолог Михаил Подоляк заявил, что обмен пленными, который прошел 29 декабря, есть не только поспешным, но и может привести к быстрому падению рейтинга Зеленского.

Как сообщал портал Знай.иа,  офицер Вооруженных Сил Украины, ветеран антитеррористической операции, волонтер Мирослав Гай рассказал о главной ошибке президента Украины Владимира Зеленского по урегулированию ситуации на Донбассе.

Также Знай.иа писал, пресс-секретарь Зеленского Юлия Мендель оскандалилась из-за заявление о ексбійців "Беркута"