Офицер Вооруженных Сил Украины, ветеран антитеррористической операции, волонтер Мирослав Гай рассказал о главной ошибке президента Украины Владимира Зеленского по урегулированию ситуации на Донбассе.

Об этом он сказал в интервью Главреду

По словам Мирослава Гая, Зеленский продолжает вести переговоры с РФ, несмотря на то, что страна не выполняет первых пунктов Минских договоренностей, которые обязывают отвести тяжелое вооружение и прекратить огонь. Таким образом в 2020 году война не закончится.

Мирослав Гай, Главред
Мирослав Гай, Главред

"...мы накапливаем все больше и больше системных проблем, которые в среднесрочной перспективе приведут к серьезных угроз для Украины. По моим прогнозам, в 2020 году война будет продолжаться и расширяться", - сказал Гай.

Популярные статьи сейчас

В Киеве накрыли уличный бордель, украинцы вывели копов на чистую воду: "Крышуют, а потом ловят"

Украинцы ответили на перепись населения забавной фотожабой: "Значит так, записывай...."

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Летучую тварь скормили массе людей, заразив опасным вирусом: тысячи пострадавших

Показать еще

Волонтер считает, что войну с РФ нельзя закончить только добрыми намерениями Киева и попытками пойти на уступки агрессору. "...ее можно закончить только при наличии достаточных сил и средств", - заявил он.

ВСУ на Донбассе, Facebook
ВСУ на Донбассе, Facebook

"В любом случае, ошибка Зеленского в том, что он продолжает вести переговоры с Россией, несмотря на то, что она не выполняет первых пунктов Минских соглашений, которые обязывают отвести тяжелое вооружение и прекратить огонь...", - добавил ветеран АТО.

Напомним, приговорил на верную гибель защитников Донбасса: известного сообщника террористов "ДНР" отпустили.

Как сообщал портал Знай.uа, у Путина сделали "реверанс" Зеленскому мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.