В новогоднюю ночь на российском "Голубом огоньке" цинично унизили президента Владимира Зеленского. И как бы граждане Украины не относились к своему президенту - кому-то он нравится, а кто-то его критикует, но такое поведение россиян после всего, что они сделали с нашей страной, возмутила и разозлила украинцев.

Так, в ходе программы телеведущий Андрей Малахов предложил "заглянуть к соседям на огонек", имея в виду Украину.

После этого на сцену вышли комики братья Пономаренко и Николай Бандурин в украинских вышиванках и попытались спеть на ломаном украинском. "Пусть под конец года, даст ответ слуга народа. Прикусите язык, слышу я шаги слуги", - пропели Пономаренко.

После этого на сцену вышел уроженец Узбекистана Умид Ісабоєв, которого называют двойником Владимира Зеленского, и издевательская "частушка" продолжилась.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

"Обещал прижать к примеру ты всех корупционеров, ведь у нас их просто тьма - где дела на них?", - спрашивают"украинцы"
"Нет", - отвечает "Зеленский".


"Ты вот все стремишься в НАТО, лучше поднял бы зарпалту, невысокую, весьма, есть надежда хоть?"
"Нет", - разводит руками "Зеленский".



И в таком ключе вся песенка.

Телеканал "Россия 1" опубликовал на своем YouTube видео с циничным номером, однако позже канал закрыл возможность копировать URL-адрес, поэтому посмотреть его можно только здесь.

На видео отреагировал бывший народный депутат Борислав Береза, который назвал это видео гнусным. Свое мнение экс-нардеп высказал в Telegram.

"Мягко говоря - оби**али в пренебрежительном виде. Видимо, кое-кому надо еще раз позвонить Путину. У меня немало претензий к президенту Украины, и я их высказываю публично. Потому что я гражданин Украины и потому что мне не безразлично, что происходит. Но когда непонятно кто, непонятно откуда, после Крыма и Донбасса, да еще и в подобной форме, позволяет себе насмехаться над Украиной в лице Зеленского, то это вызывает у меня неприятие и оправданное возмущение ", - заявил Береза.

"Эти уроды не видят бревна в своем глазу, но замечают соринку в чужом. Ну, раз сами россияне не способны публично смеяться над Путиным, то уверен, что Квартал 95 сможет им в ближайшее время ответить, если не будет занят созданием очередного номера о Гонтареву . Или не сможет? Или не позволят? В любом случае понятно, что все показанное на российских каналах согласуется с Кремлем. И если оставить это без ответа, то будет продолжение и плевок нам всем в лицо", - добавил экс-нардеп.

Напомним, новогоднюю речь Зеленского нашли в школьной программе

Как сообщал портал Знай.ua, новогоднее видеообращение Владимира Зеленского вызвало бурную реакцию в соцсетях.

Также Знай.ua писал, Вакарчук ответил на новогоднее обращение Зеленского острым стихом