Еще накануне Нового года в разнообразных соцсетях, а в основном в Вконтакте, пользователи смеялись с ситуации, которая может случиться в России. Так, жители РФ считали, что Владимир Путин заблокирует комментарии и лайки под собственным новогодним обращением, потому дизлайков наберется значительно больше. Однако, никто не думал, что так случится на самом деле.

И уже через несколько сотен просмотров и тысячи неодобрительных комментариев, российские телеканалы "Первый канал" и "Россия 24" заблокировали лайки на своих YouTube-каналах, а также не позволили высказывать свое мнение относительно видео.

Видеообращение, где запрещено ставить комментарии и лайки

"В YouTube есть несколько роликов с новогодним обращением Путина. У того из них, который имеет больше всего просмотров (1,8 млн на данный момент (вечер 1 января — ред.)) — на канале "Россия 24" — отображение количества лайков и дизлайков отключен», — отреагировал на это российский журналист "Эхо Москвы" Александр Плющев.

В то же время, на YouTube-канале российского телеканала "НТВ" лайки под обращением можно поставить.

Популярные статьи сейчас
Нет денег, но есть долг: как ТЦК будут взимать штрафы с уклонистов Только этого не хватало: на Землю летит астероид размером с Эйфелеву башню Блокировка пенсионных карт: ПриватБанк оставляет стариков без денег на жизнь Душ станет настоящей роскошью: украинцев заставят платить по 134 гривны за куб воды
Показать еще

Напомним, Зеленский с Путиным решили судьбу Донбасса одним звонком.

Как сообщал Знай. ua Путин "отрекся" от кресла главы Кремля.

Также Знай. ru писал, что разоблачен коварный план Путина по украинским землям.