Бывший народный депутат Михаил Гаврилюк, известный также как казак Гаврилюк, построил трех этажный дом недалеко от озера и водопада в Ивано-Франковской области.

Соответствующее видео строительства передал TK Media журналист Василий Крутчак.

Дом Гаврилюка расположен в селе Нижнее Березовое в Косовском районе. Строение имеет площадь 550 квадратных метров. Интересно, что в своей декларации за 2019 год Гаврилюк указал доход 381 000 гривен как зарплату народного депутата, других источников доходов в его декларации нет.

Михаил Гаврилюк
Михаил Гаврилюк

В то же время жена бывшего парламентария задекларировала 6880 гривен помощи от государства при рождении ребенка. Из декларации можно сделать вывод, что жена нардепа не работает и не имеет других доходов.

Популярные статьи сейчас

Кароль "опозорилась" на "Голос країни" и вызвала гнев фанатов: "Тина - разочарование дня"

"Новая почта" изменила тарифы на международные посылки: как сэкономить 25%

Беременная жена Виктора Павлика оказалась в лесу с топором и тортом - "Готовимся!"

Несчастье настигло жену Виктора Павлика на последних месяцах беременности: "Еще хуже"

Показать еще

Отметим, что на видео видно, как журналист расспрашивает дорогу до деревни и местные жители сами спрашивают, он едет к Гаврилюка. Возле самого дома его встречу пожилой мужчина, который представился братом тестя бывшего нардепа. Он позвонил к брату Ивана, чтобы уточнить, когда Гаврилюк будет на месте.

Гаврилюк открещивался от того, что строит дом. Также известно, что в семье Гаврилюка есть автомобиль SSANG YONG 2008 года выпуска. Гаврилюк указал, что приобрел его за 98 000 гривен (около 4 тысяч долларов на момент покупки).

Информацию о доме прокомментировал и известный украинский блогер Сергей Наумович на личной странице в социальной сети Fаcebook.

Пост Сергея Наумовича, Facebook
Пост Сергея Наумовича, Facebook

Напоминаем, что вместе с Еленой Зеленской проверки школ в Черкасской области также осуществляла министр образования и науки Анна Новосад.

Как сообщал портал Знай.uа, у Путина сделали "реверанс" Зеленскому мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем.