Президент Украины Владимир Зеленский сделал первое заявление о крушении Boeing в Иране. По словам Зеленского, версия попадание ракеты в самолет МАУ, не исключается, но пока не является подтвержденной.

Такое заявление обнародовал украинский лидер на своей странице в Facebook. Он подчеркнул, что международная комиссия по расследованию причин авиакатастрофы продолжает работу. Среди лучших специалистов - украинцы.

Авария самолета МАУ в Иране, фото: REUTERS
Авария самолета МАУ в Иране, фото: REUTERS

Общество регулярно ставят в известность относительно новых событий в расследовании, ведь все требуют справедливости.

"Мы ожидаем, что им будет предоставлена вся информация и все доступы, необходимые для проведения объективного расследования. Мы держим постоянную связь с нашими представителями. Версия о попадании ракеты в самолет не исключается, но на сегодня не является подтвержденной. Учитывая последние заявления лидеров государств в СМИ, мы призываем всех международных партнеров – прежде всего, правительства США, Канады и Великобритании – предоставить сведения и доказательства, касающиеся катастрофы, в распоряжение комиссии по расследованию причин", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас
Что запрещено делать 14 августа: Медовый Спас должен правильно начать Успенский пост Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель В Кремле хотят отомстить Украине за Крым, однако ресурсов практически не осталось - Олег Жданов Маргарита Симоньян не скрывает разочарование, и намекнула россиянам на скорое поражение в Украине: "Все пропало"
Показать еще

Авиакатастрофа в Иране
Авиакатастрофа в Иране

Днем президент будет говорить о ходе расследования с Государственным секретарем США Майк Помпео.

В сообщении отмечается, что главная цель - установить бесспорную истину. Ведь это - обязанности’связь международного сообщества перед семь’ямы погибших и пам’памятью жертв катастрофы. Ценность человеческой жизни выше любых политических мотивах.

Напомним, что украинский самолет МАУ ошибочно сбила иранская ракета, - СМИ

Как сообщал портал "Знай.ua", в Иране разбился самолет МАУ с украинцами на борту, все версии трагедии

Также "Знай.ua" писал, о аварии украинского самолета в Иране: полная хроника и что известно