Известный украинский блогер и политический обозреватель Михаил Подоляк обратил внимание своих читателей на то, как развивается карьера у лидера партии "Голос" Святослава Вакарчука. Блогер попытался раскрыть тему цинизма, наглости и чужого "места" в сегодняшних реалиях.

Об этом стало известно благодаря сообщению Михаила Подоляка в сети Facebook.

Святослав Вакарчук, скриншот: Telegram
Святослав Вакарчук, скриншот: Telegram

"Знаете, что больше всего "достает" в нашей политике? Морализаторство, хорошо настоянное на лицемерии и двуличии. Всего этого сегодня слишком уж много. И оно порождает лживость во всей нашей общественной жизни. Тут соврал, там подобманул, здесь оказался точно таким же, как и тот, на кого ты разоблачительно нападаешь. И, как правило, наиболее циничные, хитрые, ушлые, пронырливые – это те, кто больше всех рассказывает о добродетелях. С такими большими блестящими слезами в глазах. Со звонко дрожащими и надрывными голосами. Хочется их обнять и вместе заплакать от умиления. Да/да, это, прежде всего, о таком как... Вакарчук. Об этом человеке-принципе. Человеке-камне. Человеке-слово. Ладно, изначально было очевидно, что человек пуст как шаманский бубен. Глуп, но напыщен, как самый опущенный павлин. С этим ещё как/то можно было смириться. Ну сколько тупиц у нас сейчас сделали блестящие карьеры в публичной политике. Но этого оказалось мало. По нашей традиции любой увлеченный тупица в итоге оказывается ещё и пафосным морализатором.", - отметил блогер.

Публикация Михаила Подоляка, Facebook
Публикация Михаила Подоляка, Facebook

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на субботу 25 января напомнят о студенческих годах

"Почти все видно": Дорофеева устроила фотосессию в очень маленьком купальнике

Дочь Пугачевой опять невеста: Орбакайте планирует свадьбу, аж светится счастьем

Курс валют на 24 января: украинцы обомлеют от резкого скачка доллара

Показать еще

Напомним, "скорбящий" Вакарчук нежится в Таиланде, пока в стране траур: "Какой самолет? Какой Иран?".

Как сообщал Знай.ua, падение самолета МАУ в Иране: Тодоренко, Киркоров, Остапчук, Бабкин, Вакарчук, Осадчая высказались о жуткой трагедии.

Знай.ua писал, лицемерие Вакарчука показали одним видео: "Пусть в Донецке люди сами принимают решение".