После телефонного разговора с Президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рухани, Владимир Зеленский выступил с обращением к украинцам. Видео опубликовано на странице Офиса президента в Facebook.

"В эти тяжелые дни я хочу сказать следующее. Я верну всех погибших близким и родным. Они смогут с ними попрощаться по-человечески. Мы достойно почтим их память. Все виновные будут наказаны", – говорится в обращении.

Звернення Володимира Зеленського до українців після телефонної розмови з Президентом Ісламської Республіки Іран Хасаном Рухані.

«У ці тяжкі дні я хочу сказати таке. Я поверну всіх загиблих близьким і рідним. Вони зможуть з ними попрощатися по-людськи. Ми гідно вшануємо їхню пам’ять. Всі винні будуть покарані», – звернення Володимира Зеленського до українців після телефонної розмови з Президентом Ісламської Республіки Іран Хасаном Рухані.

Geplaatst door Офіс Президента України op Zaterdag 11 januari 2020

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: "дуэль" Зеленского с Гончаруком, доллар по 10 и пенсионный хомут

В США покончил жизнь самоубийством звезда сериала "Друзья": подробности

Погода на 18 января для всей Украины: весна уже витает в воздухе

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

Показать еще

На сайте Президента Украины обнародована информация о разговоре Владимира Зеленского с Президентом Исламской Республики Иран Хасаном Рухани. В рамках разговора Президент Ирана попросил прощения за трагедию.

Также стало известно, что тела украинцев, погибших в авиакатастрофе в Иране, должны вернуть уже на следующей неделе. Официальный Тегеран заверил, что все причастные к авиакатастрофе будут привлечены к ответственности, а украинской экспертной группе будет оказана вся необходимая поддержка.

Авария самолета МАУ в Иране, фото: Reuters
Авария самолета МАУ в Иране, фото: Reuters

Напомним, Иран опубликовал отчет о причинах крушения самолета МАУ вблизи Тегерана

Как сообщал портал "Знай.uа", в Иране розбился самолет МАУ с украинцами на борту, все версии трагедии

Также Знай.uа" писал, об аварии украинского самолета в Иране: полная хроника и что известно