Миллиардер Майкл, который будет баллотироваться на пост президента США от Демократической партии, готов потратить большую часть своего состояния, чтобы выбросить 2020 года президента Дональда Трампа из Белого дома. Об этом Блумберг сказал в интервью агентству новостей Reuters, опубликованном в воскресенье, 12 января.

"Приоритет номер один - избавиться от Дональда Трампа. Я трачу все свои деньги, чтобы избавиться Трампа", - заявил Блумберг корреспонденту Reuters во время своего агитационного тура Техасом 11 января.

Бывший мэр Нью-Йорка также отверг критику своей конкурентки в борьбе за номинацию Элизабет Уоррен, которая обвинила миллиардера в попытке купить американскую демократию.

Популярные статьи сейчас

"Чему вы учите детей?": Потап "выругался" на Дорофееву и Каменских из-за откровенных фото

"Какие большие": дочь Поляковой Маша устроила с мамой битву бикини в жаркой Мексике

Курс валют на 17 января: доллар преподал гривне жестокий урок

Бегите из секонд-хендов! На Львовщине резко подешевели одежда и обувь, где "прибарахлиться"

Показать еще

Майкл Блумберг
Майкл Блумберг

"Они говорят просто политические вещи. Им не нравится, что я делаю это, потому что я конкурирую с ними, а не потому, что это плохая политика", - отметил Блумберг.

С тех пор как он вступил в борьбу за номинацию от Демократической партии в ноябре 2019 года, он потратил на политическую рекламу больше, чем его основные конкуренты за весь предыдущий год.

Майкл

"Нравится вам или нет, вы не можете выиграть выборы, если вы не заставите умеренных республиканцев перейти на нашу сторону. Другие (демократы-претенденты на номинацию. - Ред.) слишком либеральные для них, поэтому они точно проголосуют за Дональда Трампа", - убежден Блумберг, который ранее был членом Республиканской партии.

Напомним, звезда Голливуда Том Круз станет новым президентом США? Предвыборный ролик озадачил фанатов.

Как сообщал портал Знай.uа, пушистый "работник" Приватбанка насмешил украинцев странной позой: "Оператор занят".

Также портал Знай.uа писал, что до Украины стремительно несется снежный монстр, масштабы стихии ошеломляют: какие регионы под ударом.