Новогодние каникулы закончились, нардепы ″позповзалися″к Совету и взялись за работу. Кто как умеет, так и взялся. Кто за что, а Кива за свое...

Одиозный нардеп от Оппозиционной платформы ″За жизнь″ Илья Кива начал свою работу в сессионном зале после рождественских праздников по рассмотрению интимных фотографий. Соответствующее видео выложила TK Media, автор ролика журналист Алексей Липовецкий.

Журналист поймал Киву за тем, как он рассматривает присланные ему в WhatsApp интимные фотографии, после чего откладывает телефон в сторону. А происходит все действие во время голосования за один из законопроектов.

На видео видно, как Кива рассматривает присланные ему в мессенджере интимные фото, после чего откладывает телефон в сторону. Рядом с парламентарием в этот момент сидела коллега по фракции ОТЗЖ Наталья Королевская.

В это время председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков призвал определяться и голосовать за один из законопроектов, вынесенных на рассмотрение зала.

Популярные статьи сейчас

Волочкова показала, как выросла ее дочь Ариадна, глаз не оторвать: "Я родила..."

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Редакция TK Media, которая злилавідео в сеть, отмечает, что с уважением относится к личной жизни народных избранников и публикует этот компромат только потому, что все это происходило в рабочее время в я зале главного законодательного орган страны.

"Мы скрыли имя собеседника народного депутат и замазали фотографии", - отметили в СМИ.

Напомним, не так давно  Илья Кива также переглдав в рабочее время в зале парламента видео неоднозначного контекста

Как сообщал портал Знай.ua, Илья Кива, народный депутат "Оппозиционной платформы - По жизни" трогал свои гениталии во время заседания Верховной Рады. Деликатный момент попал на камеру журналиста Всеволода Филимоненко. 

Также Знай.ua писал, новые народные избранники всего за пол года работы отличились неоднозначным поведением