Виталий Кличко побывал на новогодних каникулах в своем доме в Лос-Анджелесе, после чего вернулся в негостеприимный Киев. А здесь затопило ТРЦ "Океан Плаза".

Блогер Игорь Лесев жестко раскритиковал мэра Киева Виталия Кличко за его управления столицей и за его поведение во время чрезвычайной ситуации с торговым центром "Океан Плаза", в частности. При цьоу, блогер назвал Кличко "найскаженішим мэром в истории Украины".

Лесев отметил, что Кличко поехал на новогодние каникулы в Лос-Анжелес, где у него есть вилла. Конечно, ничего плохого в этом нет, ведь Кличко не бедный человек и может себе позволить маби дом, где захочет. И несмотря на это, он все-таки мэр столицы Украины, и должен заботиться о Киев.  А он, ничего не делая умудряется разрушать многомиллионный город.

Блогер напомнил Кличко, что в Киеве на Саксаганского ежегодно уходят под асфальт автомобили, как корабли в Бермудском треугольнике под воду.

"В Киеве есть такая улица Саксаганского. При Кличке она стала уже легендарной. Ежегодно на одном и том же месте там происходит обвал асфальта. И каждый год вместе с автомобилями. В Бермудском треугольнике пропадают корабли. А на Саксаганского - автомобили".

Популярные статьи сейчас

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

На пенсию в 50 не выйдем: что делать украинцам при отсутствии трудового стажа

Пенсионерам пообещали надбавки, но жить проще не станет: что не так с повышением

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Показать еще

А на улице, где расположен "Океан плаза" ровно год назад уже был прорыв трубы.

"Провели ремонтные работы. Я не знаю, как их проводят, но у ремонтников явно руки растут не из плеч. И вот новый прорыв. Прорыв, который повлек многочисленные человеческие травмы. Ведь там лил кипяток, люди получали ожоги. Более того, там ведь была угроза человеческой жизни. На дороге стала уходить под землю маршрутка с людьми".

Во время чрезвычайной ситуации мэра Киева на месте не было. Ему придумали корявую отмазку про срочную операцию, которую позже опровергли.

"На следующий день байку развенчали - пресс-секретарь Кличко заявила, что ничего ему не оперировали. Просто провели "некоторые манипуляции". А я скажу, что это были за манипуляции. Это была манипуляция по вызову жалости. А иначе пришлось бы ехать в Оушен Плазе. Объяснять журналистам, почему ты опять не в Киеве-в рабочее время. Объяснять людям, почему они ехали с работы домой, а теперь едут в ожоговые центры. Объяснять десяткам тысяч людей, почему они опять без отопления. И объяснять владельцам магазинов, почему они попали на Бабосы. И почему опять за это никто не заплатит. И никто не понесет никакого наказания".


Напомним, Игорь Лесєв показал, как Лещенко стал милионером: ″Эти ребята узаконили мародерство″

Как сообщал портал Знай.ua, Игорь Лесєв жестко раскритиковал Зеленского и его команду

Также Знай.ua писал, Игорь Лесєв объяснил стремительное падение рейтинга Зеленского и "Слуги народа"