Депутат Вячеслав Соболев готов заплатить за информацию о заказчика покушение на него.

Депутат Киевского облсовета Вячеслав Соболев вместе с женой Инной объявили вознаграждение в 2 млн грн поэтому, кто поможет выйти на заказчика убийства их сына Александра. Трехлетний малыш погиб 1 декабря 2019 года в результате обстрела автомобиля, в котором находился Соболев с семьей.

Об этом Соболев сообщил на пресс-конференции в среду, 15 января. Депутат обвинил правоохранителей, которые расследуют убийство сына и покушение на его собственную жизнь, в бездействии

"Прошло 50 дней, и что? Мы по крупицам собираем информацию и что мы видим? Стрелец ездил на стрельбища, он готовился. И никто ничего не слышал и не хочет слышать ", - отметил Соболев.



По словам адвоката Соболева, покушение на его подзащитного был прямо связан с его коммерческой деятельностью. В частности, с торговой сетью "Обжора", основателем которой был Соболев.
 
Сам бизнесмен заявіл, что готов отдать два миллиона гривен тому, кто сообщит подтвержденные данные заказчика.

Популярные статьи сейчас

Дантес пощупал Дорофееву в интересном месте, фанаты ликуют: "Какие котики"

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Очевидцы раскрыли тайну гибели подруги Фреймут Островской: "Вела себя агрессивно"

Показать еще

Соболев также добавил, что если об этом в первую очередь узнает полиция, то он готов отдать обіцні 2 млн  на техническое обеспечение и другие нужды структуры. По словам Соболева, сейчас есть точная информация только о двух причастных к покушению. Насчет третьего пока  ничего не понятно.

Депутат также отметил, что денежное вознаграждение за помощь в расследовании - это их совместное с женой решение. Таким образом они хотят ускорить розыски виновного в смерти своего трехлетнего сына Александра.

 Напомним, в гибели 3-летнего сына Соболева всплыл новый подозреваемый

Как сообщал портал Знай.ua наемному киллеру Соболева пообещали 21 тысячу долларов, если тот выполнит заказ.

Также Знай.ua писал, киллер хотел убить депутата Киевского облсовета Вячеслава Соболева, но попал в его 3-летнего сына