Стало известно, что в пятницу, 17 января, председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков заявил, что доработка законопроекта о референдуме продолжается. Об этом государственный чиновник сообщил в интервью на телеканале "Украина 24".

Дмитрий Разумков

Так, спикер Разумков сказал, что на данный момент "идет ювелирная работа" над законом о референдуме.

"В этом направлении не могу сказать, что есть "турбо-режим". Здесь наоборот идет ювелирная работа", - отметил он.

Более того, спикер Верховной Рады добавил, что его коллеги осознают возможные риски, которые связаны с законодательными инициативами. В связи с этим народные избранники продолжают совершенствовать законопроект о референдуме с целью получения успешного закона, который будет работать в пользу государства и его населения.

Популярные статьи сейчас

Украинка приобрела болты и гайки вместо желанного iPhone: придется платить кредит

Под окна Кличко притащили животных - все из-за маршруток-развалюх: "Людей возят как баранов"

22-летний патрульный переходил пути и попал под поезд, коллеги скорбят: "Служил с честью и достоинством"

Вышла замуж дважды, стал отцом и победила рак: что изменилось в жизнях звезд "Великолепного века" спустя 10 лет

Показать еще

Дмитрий Разумков

Напомним, что в сети появился список из 10 вопросов Владимиру Александровичу от людей, которые голосовали за него на выборах.

Как сообщал портал "Знай.uа", глава Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков сделал заявление после новости о том, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук уходит в отставку.

Также "Знай.uа" писал, что председатель Верховной рады Украины Дмитрий Разумков выразил свои соболезнования семьям пассажиров и членов экипажа украинского самолета, который разбился вблизи Тегерана.