Народный депутат от фракции «Слуга народа» Дмитрий Любота решил окунуться в детство и с помощью известного в сети приложении изменить свою внешность прям во время заседания Верховной Рады. 

Соответствующее видео опубликовал портал TK Media

В приложении по изменению внешности его интересовали татуировки на лице, однако большего внимания получили причесок без лысины. Также депутат менял фон на фотографии. Из всех возможных вариантов он выбирал именно те, где есть или океан и пляж, или тихая лесная тропа. Шумный город ему не очень-то понравился. А вот эффект «старения» настолько понравился депутату, что он похвастался им своим соседям слева и справа. 

Судя по видео, внешность он менял с помощью этого снимка:

Популярные статьи сейчас

Украинцам запретят отдыхать в субботу, новый трудовой договор станет испытанием

Оля Полякова сильно изменила внешность, огромные губы и полное "отсутствие" носа

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Труп львовянки вырезали из машины - адское ДТП на трассе Киев-Чоп потрясло Украину

Показать еще

Дмитрий Любота

В то время, как Любота экспериментировал с внешностью, заседание Верховной Рады продолжалось. В одном из голосований видно, что он «воздержался». голосование

он Воздержался во время голосование о проекте Постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 14.01.2020 года о принятии в целом как закона проекта Закона Украины «О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторых других законов Украины в связи с проведением административной реформы».

Дмитрий Любота - с 29 августа 2019 года народный депутат Украины VIII созыва от партии «Слуга народа» . Также он является член Комитета Верховной Рады по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом и председателем подкомитета по вопросам экономического, секторального сотрудничества и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

А вот и полное видео:

 

Напомним, ранее  Роман Иванисов заявил, что не собирается сдавать мандат из-за якобы изнасилование


Как сообщал портал "Знай.uа"  Илья Кива, который прославился разнообразными интимными инцидентами в Верховной Раде, оправдался за очередную свою "горячую" выходку


ТакжеЗнай.uа" писал, что  Михаил Добкин резко высказался относительно попытки Алексея Гончарука уйти в отставку