Сегодня, 19 января, от имени Палаты представителей США подан секретарю Сената пробный меморандум и заявление о существенные факты во время судебного рассмотрения дела относительно импичмента президента США Дональда Дж. Трампа. Об этом говорится на сайте Intelligence.house.

В кратком докладе - убедительная заявление против президента. Так, по их заявлению, президент виновен в злоупотреблении властью и препятствовании Конгресса, как обвиняется в двух статьях об импичменте.

Как изложено в кратком описании, показания убедительно свидетельствуют о том, что президент Трамп коррупционно осуществлял свои официальные полномочия для давления на Украину вмешательства в выборы 2020 года, чтобы помочь ему победить в переизбрании. Злоупотребление Президентом власти и нарушение закона угрожали национальной безопасности США и ставили под угрозу целостность наших свободных и честных выборов.

Трамп, фото из свободных источников
Трамп, фото из свободных источников

Трамп пытался поставить себя выше закона и взорвал основные конституционные принципы, на которых была основана нация. Грубое злоупотребление президентом власти и препятствование Конгресса отражает закономерность проступков и постоянную угрозу нации. Как утверждают менеджеры в кратком описании, "поведение президента Трампа - это худший кошмар Фреймера".

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Ольга Фреймут похвасталась люксовым автомобилем, мечтала с детства: "Одна на весь город"

В Кирилловку ворвался мощный торнадо, люди молились: аномалия напугала всю Украину

Юрий Горбунов кардинально сменил внешность перед родами Кати Осадчей, украинцы не узнали

Показать еще

После представления брифинге руководители домов Адам Шифф, Джерролд Надлер, Зои Лофгрен, Хейк Джеффрис, Вал Демінгс, Джейсон Кроун и Сильвия Гарсия выдали такое общее заявление:

Дональд Трамп, фото: slovoidilo.ua
Дональд Трамп, фото: slovoidilo.ua

"Дело против президента США проста, неоспоримые факты, а доказательства являются чрезвычайными: президент Трамп злоупотреблял властью своего ведомства, чтобы требовать иностранного вмешательства в наши выборы ради собственной личной политической выгоды, тем самым ставивши под угрозу наш национальный безопасность, целостность наших выборов и наша демократия. И когда Президент попал в плен, он попытался скрыть это, препятствуя расследованию Палаты о его проступках. Сенаторы должны принять и выполнить ответственность, возложенную на них Конституцией нашей Конституции и Присягами, которые они только что взяли на себя, чтобы осуществить беспристрастное правосудие. Они должны провести справедливый суд - справедливый к президенту и справедливый к американскому народу".

Напомним, администрация Трампа "присвоила" миллиарды, предусмотренные Украине.

Как сообщал портал Знай.uа, Дональд Трамп заявил, что его правление повлияло на снижение уровня смертности от рака в США.

Также портал Знай.uа писал, что Мелания Трамп оттолкнула Дональда прямо на публике.