Сегодня, 19 января, от имени Палаты представителей США подан секретарю Сената пробный меморандум и заявление о существенные факты во время судебного рассмотрения дела относительно импичмента президента США Дональда Дж. Трампа. Об этом говорится на сайте Intelligence.house.

В кратком докладе - убедительная заявление против президента. Так, по их заявлению, президент виновен в злоупотреблении властью и препятствовании Конгресса, как обвиняется в двух статьях об импичменте.

Как изложено в кратком описании, показания убедительно свидетельствуют о том, что президент Трамп коррупционно осуществлял свои официальные полномочия для давления на Украину вмешательства в выборы 2020 года, чтобы помочь ему победить в переизбрании. Злоупотребление Президентом власти и нарушение закона угрожали национальной безопасности США и ставили под угрозу целостность наших свободных и честных выборов.

Трамп, фото из свободных источников
Трамп, фото из свободных источников

Трамп пытался поставить себя выше закона и взорвал основные конституционные принципы, на которых была основана нация. Грубое злоупотребление президентом власти и препятствование Конгресса отражает закономерность проступков и постоянную угрозу нации. Как утверждают менеджеры в кратком описании, "поведение президента Трампа - это худший кошмар Фреймера".

Популярные статьи сейчас

Кто устроил бойню в Новых Санжарах, куда исчезла "Слуга народа" и вооруженное нападение на "Новую почту" - главное за ночь

В Киеве языки пламени охватили Троещину, черный дым видно за километры

Пенсии, выходные и "прозрачные" банки, что изменится с 1 марта для украинцев

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

После представления брифинге руководители домов Адам Шифф, Джерролд Надлер, Зои Лофгрен, Хейк Джеффрис, Вал Демінгс, Джейсон Кроун и Сильвия Гарсия выдали такое общее заявление:

Дональд Трамп, фото: slovoidilo.ua
Дональд Трамп, фото: slovoidilo.ua

"Дело против президента США проста, неоспоримые факты, а доказательства являются чрезвычайными: президент Трамп злоупотреблял властью своего ведомства, чтобы требовать иностранного вмешательства в наши выборы ради собственной личной политической выгоды, тем самым ставивши под угрозу наш национальный безопасность, целостность наших выборов и наша демократия. И когда Президент попал в плен, он попытался скрыть это, препятствуя расследованию Палаты о его проступках. Сенаторы должны принять и выполнить ответственность, возложенную на них Конституцией нашей Конституции и Присягами, которые они только что взяли на себя, чтобы осуществить беспристрастное правосудие. Они должны провести справедливый суд - справедливый к президенту и справедливый к американскому народу".

Напомним, администрация Трампа "присвоила" миллиарды, предусмотренные Украине.

Как сообщал портал Знай.uа, Дональд Трамп заявил, что его правление повлияло на снижение уровня смертности от рака в США.

Также портал Знай.uа писал, что Мелания Трамп оттолкнула Дональда прямо на публике.