Президент Ирана Хасан Рухані передал письмо президенту Украины Владимиру Зеленскому по катастрофы самолета "Международных авиалиний Украины" в Тегеране.
Об этом сообщает IRNA .

В Министерстве иностранных дел Ирана, сообщили, что доставить его в Киев станет иранский министр дорог и городского развития.

Иранский министр дорог и городского развития направился в Киев с посланием от президента Ирана Рухані своему украинскому коллеге (Владимиру Зеленскому - ред.), Касающиеся катастрофы украинского гражданского самолета под Тегераном сообщили в МИД Ирана


Авиакатастрофа в Иране произошла 8 января 2020 года.
Лайнер компании "Международные авиалинии Украины" выполнял международный рейс PS752 по маршруту Тегеран - Киев.
Через несколько минут после взлета его сбил Корпус стражей исламской революции Ирана, якобы перепутав с американским самолетом.
Жертвами катастрофы стали 176 человек, среди них 11 украинцев с которыми попрощались 19 секущая в Борисполе.

Напомним, ранее 19 января, в аэропорту "Борисполь" проходит церемония прощания с погибшими в результате катастрофы самолета "Международные Авиалинии Украины" в Иране.

Популярные статьи сейчас
Анна Кошмал из "Сватов" порадовала поклонников домашним фото сына: как он вырос Оккупанты в Херсоне начали осуществлять "натуральный обмен" продуктов, вернули Советский Союз Фрик и бодибилдер Александр Шпак предал рашистов, пока Украина не вернет Крым: "Призрак коммунизма" Девушке известного украинского боксера Лизиан Гутьеррес угрожают россияне из-за фото на танке в Буче: "Знаем, где твоя семья"
Показать еще


Как сообщал портал "Знай.uа" в Иране эксперты Судебно-диагностического центра установили личности еще 69 погибших в катастрофе самолета авиакомпании Международные авиалинии Украины


ТакжеЗнай.uа" писал, что президент авиакомпании МАУ Евгений Дыхне в своем интервью поделился подробностями встречи с.