Народный депутат от фракции "Слуга народа" в Верховной Раде Украины Дмитрий Любота редактировал свою фотографию в мобильном приложении прямо во время заседания парламента. В сеть попало видео, на котором народный избранник долгое время экспериментирует со своей внешностью.

В мобильном приложении он смоделировал свою внешность в старости, попробовал на себе различные прически, бороды и даже татуировки на лице. После экспериментов нардеп показал коллегам свою фотографию с эффектом старения.

Дмитрий Любота, фото: my.ua
Дмитрий Любота, фото: my.ua

В то же время депутат успел нажать кнопку "воздержался" во время голосования за проект Постановления об отмене решения Верховной Рады Украины от 14.01.2020 года о принятии в целом как закона проекта Закона Украины "О внесении изменений в Таможенный кодекс Украины и некоторых других законов Украины в связи с проведением административной реформы".

Популярные статьи сейчас

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

АТБ, Billa, Сильпо - украинцев призвали быть аккуратными с рыбой, болезнь отнимает жизнь за считанные часы

Археологи откопали в земле таинственную могилу с золотыми крестами

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

Показать еще

Дмитрий Любота является членом Комитета Верховной Рады по вопросам интеграции Украины с Европейским Союзом, а также главой подкомитета по вопросам экономического, секторального сотрудничества и углубленной и всеобъемлющей зоны свободной торговли между Украиной и ЕС.

Напомним, ранее кумедні прозвища, которые друг другу дают нардепы от "Слуги народа": "Эвтаназия", "Дякувальщик" и "Спирт" 

Как сообщал портал "Знай.uа", Слуга народа впал в детство в Раде перед носом Разумкова: занятия помешало "вершить судьбу" страны

Также Знай.uа" писал, что алкоголь и отдых для Кравцова обернулись уголовным делом: ГБР хочет знать, откуда деньги у директора Укрзализныци