Стало известно, что лидер фракции "Батькивщина" Юлия Тимошенко планирует в среду, 22 января, провести большую пресс-конференцию. При этом тема встречи с журналистами еще не анонсирована. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

Так, предполагается, что Тимошенко, которая недавно ушла в оппозицию и раскритиковала президента Владимира Зеленского, будет снова обсуждать недавний скандал с участием премьер-министра Алексея Гончарука. 

"Предсказуемо готовит продолжение атаки на президента Зеленского и премьера Гончарука. После последних заявлений ясно - миролюбивый режим к команде Зеленского "ВЫКЛ", - говорится в сообщении канала.

скриншот

Напомним, Юлия Тимошенко заявила, что в Конституции Украины необходимо закрепить норму о традиционных семьях, в которых браки заключаются между мужчинами и женщинами.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

Погода на 22 февраля для всей Украины станет затишьем перед бурей

Перерасчет пенсий, прощальный позор Богдана, Санжары в огне и социальное жилье для украинцев - главное за ночь

Топ-20 самых полезных продуктов в мире, побалуй тело и душу

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, Юлия Тимошенко отреагировала на скандал с "пленками премьера". Политик уверена, что Украина отдала власть и заодно свои жизни в руки некомпетентных людей.

Также портал Знай.ua писал, что Юлия Тимошенко опровергла возможность того, что она в третий раз возглавит украинское правительство.