Стало известно, что во вторник, 21 января, сыну президента Украины Владимира Зеленского исполнилось 7 лет. Украинский лидер и любящий отец подготовился к празднику заранее и в понедельник, 20 января, купил своему сыну Кириллу в подарок конструктор LEGO. Об этом сообщила на своей странице в социальной сети Instagram продавщица из магазина игрушек Дарья.

Владимир Зеленский

Так, девушка разместила на своей странице фотографию с главой украинского государства Владимиром Зеленским. На снимке видно, что они находяться в том самом магазине игрушек, в котором Зеленский приобрел подарок своему сыну-имениннику.

В руках украинский лидер держит большой пакет с робототехническим набором Mindstorms, из которого выйдет не одно "умное устройство". Собрать можно одну из пяти моделей MINDSTORMS EV3 и командовать, чтоб этот робот ходил, разговаривал, думал и делал множество всего другого. Стоит такой набор, как купил Владимир Зеленский, примерно 9 тысяч гривен.

Продавщица и Владимир Зеленский, Instagram

Популярные статьи сейчас

Во Львов свезут зараженных коронавирусом украинцев, губернатор Козицкий ошеломил заявлением

Двоих львовян убила жуткая инфекция, похоже на коронавирус

Украинка показала, как Vodafone подло разводит на деньги верных клиентов

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский принял участие в мероприятиях по чествованию памяти военнослужащих, которые в 2015 году погибли при обороне Донецкого аэропорта во время войны на востоке Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", сыну Зеленского исполняется 7 лет. И о нем известно совсем немного, ведь родители уважают право на частную жизнь своего сына.

Также "Знай.uа" писал, что президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление об отставке.