Президент Украины Владимир Зеленский подтвердил информацию о том, что не останется на второй срок в кресле главы государства.

Такое он рассказал во время интервью на израильском "9 канале".

Следовательно, по его словам, на следующие четыре года у него есть несколько задач, среди которых окончание войны на Донбассе и изменение имиджа страны.

"Война закончится, обязательно почиститься высшие эшелоны власти, правоохранительные органы. Думаю, что за мою каденцию мы это сделаем. Стабилизируем, изменим имидж Украины. Конечно, дадим инвестиционный взлет", - сказал Зеленский.

Владимир Зеленский, фото: ICTV
Владимир Зеленский, фото: ICTV

Популярные статьи сейчас

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Вдовец Жанны Фриске Дмитрий Шепелев неожиданно ушел навсегда

Топ-7 вредных продуктов, которые есть на каждой кухне, но лучше от них отказаться

Показать еще

После этого ведущий спросил у главы Украины,  получится ли это в него, ведь в сериале "Слуга народа" Голобородько все смог.

"Вы мне об этом скажете через 4 года. И вот эти "ключики" от новой Украины – это последний пункт, чтобы передать другому человеку, которому уже будет значительно легче", - отметил Зеленский, имея в виду, что не останется на второй срок.

Напомним, ранее Зеленский встретился с премьер’премьер-министром Израиля Беньямином Нетаньяху: о чем говорили, видео

Как сообщал портал "Знай.uа", Слуга народа впал в детство в Раде перед носом Разумкова: занятия помешало "вершить судьбу" страны

Также Знай.uа писал, что алкоголь и отдых для Кравцова обернулись уголовным делом: ГБР хочет знать, откуда деньги у директора Укрзализныци