Скандальный украинский депутат Илья Кива становится одним из самых популярных в стране героем мемов. 

Именно он регулярно попадает не только в курьезные ситуации и оперативные хроники, но и самый популярный среди висміювань со  стороны украинцев. 
Новую фотожабу, посвященную депутату, выпустил на днях Telegram-канал "Киев Оперативный". 

И сама фотожаба скрин с Киев Оперативный

Популярные статьи сейчас

Коронавирус в Украине - гражданам объяснили, когда и как проскочит китайская угроза

В поезде Киев-Москва обнаружили больную китаянку: 13 украинцев могут стать инкубаторами коронавируса

Погода на 22 февраля для всей Украины станет затишьем перед бурей

Безвиз не будет работать, как раньше: Европа меняет правила для украинцев

Показать еще


Ресурс "Киев Оперативный" высмеял Илью Киву и его приключения меткой фотожабой. Здесь он стал героем известного вирусного флешмоба, который сейчас распространяется по сети.
Там показано, каким должен бы выглядеть Илья Кива в различных мессенджерах и на разных платформах.
В отличие от других участников флешмоба фото у депутата во всех аккаунтах с выгодной стороны. Но внизу картинки показаны, в каком виде он обычно появляется в хрониках "Оперативного Киева", и сразу становится заметно, что такую фотографию сам Кива не стал бы отправлять девушкам, с которыми активно переписывается даже в стенах Верховной Рады. 

Напомним, ранее народный депутат Илья Кива, напав на ветерана АТО Михаила Маймана в киевском ресторане, решил прояснить ситуацию


Как сообщал портал "Знай.uа"  в сети потролили Леонида Брежнева первого секретаря ЦК КПСС. И показали, как он бы выглядел в разных соцсетях.


Также "Знай.uа" писал, что известная американская кантри-певица Долли Партон запустила в социальные сети крутой флешмоб, показывающий, как люди в действительности ведут себя в различных соцсетях.