В августе 2019 года известный украинский миллиардер Ринат Ахметов купил особняк "Villa Les Cedres" за 200 миллионов евро на Лазурном берегу во Франции в группы Campari. Дням в сети начали активно распространять снимки спален, и утверждать, что такую роскошь себе могут позволить лишь короли
Судя по фото спален в одной из них присутствуют старинные картины и такие же мебель. На стенах и потолке - лепнина, на паркете лежит огромный ковер. И большие зеркала в фигурных рамах, изысканные настольные лампы, позолоченные канделябры, кровать с балдахином и арочные окна.

спальня Ахметова

Вторая спальня впечатляет также и своими антикварными деталями интерьера и позолотой на стенах и произведениями искусства, от которых веет роскошью и дороговизной.

спальня Ахметова

В сети не могли подобрать слов, чтобы выразить свое возмущение такой покупке олигарха. Многие сделали предположение, что такую роскошь он себе позволил за счет украинцев.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян в фартуке показал, чем кормит Тоню Матвиенко: мечта каждой женщины

Звезды "Женского квартала" разделись для Playboy: три красотки и Гарик Корогодский

Звезду "Последнего героя" одолела онкология: "Боролась сильно и долго"

Президенту прострелили голову в день победы на выборах

Показать еще

Напомним, ранее компания миллиардера Ахметова купила роскошный особняк, известный как Villa Les Cedres, после того, как итальянская компания объявила о его продаже еще в 2019 году.


Как сообщал портал "Знай.ua", в Украине массово закрывают супермаркеты "Брусничка", которые принадлежат олигарху Ринату Ахметову, за огромные долги.


Также Знай.uа" писал, что украинский олигарх Ринат Ахметов по-прежнему сохраняет контроль над туристическим бизнесом в оккупированном Крыму, спокойно обходя санкции Евросоюза.