В августе 2019 года известный украинский миллиардер Ринат Ахметов купил особняк "Villa Les Cedres" за 200 миллионов евро на Лазурном берегу во Франции в группы Campari. Дням в сети начали активно распространять снимки спален, и утверждать, что такую роскошь себе могут позволить лишь короли
 
 
Судя по фото спален в одной из них присутствуют старинные картины и такие же мебель. На стенах и потолке - лепнина, на паркете лежит огромный ковер. И большие зеркала в фигурных рамах, изысканные настольные лампы, позолоченные канделябры, кровать с балдахином и арочные окна.

спальня Ахметова

Вторая спальня впечатляет также и своими антикварными деталями интерьера и позолотой на стенах и произведениями искусства, от которых веет роскошью и дороговизной.

Популярные статьи сейчас

Коляска с ребенком посреди дороги: в Запорожье аферисты придумали новый "развод"

Настю Каменских заметили без обручального кольца — жена Потапа открыла неприятную правду

Под Львовом обгоревшие тела влюбленных подростков нашли в общей могиле, замешаны наркоманы - рыдает вся Украина

Больница пылает! В Киеве жуткий пожар, больные убегают в одних тапочках - кадры из огня

Показать еще

спальня Ахметова

В сети не могли подобрать слов, чтобы выразить свое возмущение такой покупке олигарха. Многие сделали предположение, что такую роскошь он себе позволил за счет украинцев.

Напомним, ранее  компания миллиардера Ахметова купила роскошный особняк, известный как Villa Les Cedres, после того, как итальянская компания объявила о его продаже еще в 2019 году. 


Как сообщал портал "Знай.ua",  в Украине массово закрывают супермаркеты "Брусничка", которые принадлежат олигарху Ринату Ахметову, за огромные долги.


Также Знай.uа" писал, что украинский олигарх Ринат Ахметов по-прежнему сохраняет контроль над туристическим бизнесом в оккупированном Крыму, спокойно обходя санкции Евросоюза.