На днях уволился четвертый высокопоставленный дипломат в связи с импичментом президента США Дональда Трампа. Следовательно, ею стала бывший посол США в Украине Мари Йованович.

Об этом сообщает издание CNN.

Как отмечается, бывший посол США в Украине Мари Йованович бросила работу, которая была связана с дипломатической службой в Госдепартаменте, и вышла на пенсию.

Информацию об увольнении подтвердили и сами чиновники Госдепартамента. Правда, хотя точную дату ее ухода они не назвали, но отметили, что это произойдет в последние две недели.

Дональд Трамп
Дональд Трамп

Популярные статьи сейчас

Верку Сердючку поймали на корпоративе во Львове: в вышиванке и исключительно на украинском языке

"Как брат с сестрой": Ирина Горовая показала Потапу, на кого больше похож младший сын

Землю накроет мощная магнитная буря, гипертоникам приготовиться: "В три волны"

Тина Кароль показала красавца, с которым покоряет Исландию: "Нас рассекретили"

Показать еще

Следовательно, Йованович, которая 30 лет проработала на дипломатической службе, стала четвертым высокопоставленным дипломатом, который ушел с должности в связи с импичментом президента США Дональда Трампа.

Напомним, что ранее сенат Соединенных Штатов Америки начал рассматривать дело об импичменте американского президента Дональда Трампа.

Как сообщал портал "Знай.uа", от имени Палаты представителей США подан секретарю Сената пробный меморандум и заявление о существенные факты во время судебного рассмотрения дела относительно импичмента президента США Дональда Трампа.

Также Знай.uа писал, что Трамп заявил, что операции по "устранению" командира спецподразделения "Кудс" Касема Сулеймани предшествовали очень грубые высказывания иранского генерала о США.