Как известно, на днях народный депутат от фракции "Слуга народа" Брагар Евгений посоветовал в прямом эфире телеканала "112" продать "элитного" собаку пенсионерке, которая спросила у него, как ей жить на пенсию всего в 2 тысячи гривен. Следовательно, это не смогли обойти стороной и в самой партии, где уже попросили прощения у украинцев и признаются, что не разделяют мнение своего коллеги.

Соответствующее сообщение опубликовала на своей странице заместитель председателя фракции Слуга народа Евгения Кравчук.

"Депутат из нашей фракции Брагар Евгений позволил себе абсолютно некорректное высказывание в сторону пенсионерки, которая звонила в студию. Знаю, что Евгений уже извинился за свои слова. Хочу верить, что он действительно имел в виду только злоупотребления в получении субсидий и других социальных льгот теми, кто материально обеспечен. От имени руководства фракции прошу прощения у всех, кого могли обидеть такие слова Евгения Брагар. Мы их не поддерживаем, это не является и не может быть нашей позицией", - написала она.

Брагарь, фото из свободных источников
Брагарь, фото из свободных источников

Кроме этого, она добавила, что сейчас их "зеленый" коллега не готов к прямым эфирам, поэтому будет заниматься законодательной работой.

Популярные статьи сейчас

Карантин в Украине продлят осенью: в Минздраве оценили возможность введения локдауна

Владимир Дантес и Надя Дорофеева празднуют годовщину: певец растрогал фото 10-летней давности

Оля Цибульская показала, как пробилась в шоу-бизнес "через кровать"

Юля "Зайка" решилась на первое свидание после "Холостяка": "Хочу"

Показать еще

"Еще раз хочу подчеркнуть: задача нашей команды - повысить уровень жизни людей настолько, чтобы таких звонков и подсчетов в прямом эфире вообще не было. А еще в который раз убеждаюсь: не умеешь - не берись. Или учись. Не готов к прямым эфирам - занимайся законодательной работой. От неучастия в ток-шоу еще ни один депутат не умер. Шутки про собак действительно смешные. Критика - уместна. Надеюсь, эта ситуация станет уроком для всех, кто ищет быстрой известности", - подытожила политик.

Скриншот допису

Напомним, почему президентство Зеленского под угрозой после визита в Оман: "Если признать – ж*па будет".

Как ранее сообщал портал Знай.uа, пресс-секретаршу Зеленского Мендель подвел вспыльчивый характер в Омане, украинцы не сдержались: "Какой-то трэш".

Также Знай.uа писал о том, что заявление Мендель об обмене пленными задела украинцев за живое: "Противно и стыдно".