Очередной скандал разгорается вокруг поездки президента Украины Владимира Зеленского до Султаната Оман, рассказывает на своей странице в Facebook журналистка Мария Жартовская.

По словам Жартовской, она решила узнать о планах Зеленского на поездку в Заблуждение. Обращение пресс-секретаря главы Государства Юлии Мендель на ее странице в Facebook последняя ответила короткой отпиской: “Мы будем писать в новостях”. А через несколько минут выяснилось, что Мендель удалила Жартовскую с друзей, а значит — лишила возможности оставлять комментарии к своим статьям.

Обсуждение в заметке Жартовский растянулось уже более чем на четыре сотни сообщений. В частности, коллеги журналистки отмечают, что с главами иностранных государств такого не было: “Это какой-то трэш потому что если я о таком спрашиваю пресс-службы Макрона или Трампа они высылают основные официальные встречи президенты и с кем ...могут не уточнять время и место ..”, - написала одна из комментаторов.

Популярные статьи сейчас

Горит крупнейшая на планете свалка шин: грозит катастрофой для всего мира

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Солистка GO_А Екатерина Павленко честно рассказала Екатерине Осадчей об отношения с Maneskin: "Роман с фронтменом"

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Показать еще

Немало пользователей просто шутят: “Аниматора подходящего еще ищут”, “Новые форматы работы”, “Еще не придумали. Сейчас найдут кого-то в чалме и сразу начнут инвестировать”, “Богиня кризисного пиара”.

Напоминаем, что политолог Юрий Романенко раскритиковал Зеленского за выступление на концерте “Квартала-95” исполнителя, которому был запрещен в’въезд в Украины.

Как сообщал портал Знай.uа, президент Украины Владимир Зеленский планирует и в дальнейшем остаться отдыхать в резиденции "Синегора" в селе Гута, что в Ивано-Франковской области.

Также портал Знай.uа писал, что главу государства Владимира Зеленского заметили в очень изысканном иностранном отеле.