Президент Украины Владимир Зеленский планирует и в дальнейшем остаться отдыхать в резиденции "Синегора" в селе Гута, что в Ивано-Франковской области. Продлится отпуск главы государства как минимум до 9 января. Об этом рассказали в Офисе президента.

Заметим, что Новый год Зеленский с семьей отпраздновал также в "Синегора". Кроме этого, там отдыхает его помощник Андрей Ермак и заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

Владимир Зеленский в Буковеле, фото: beztabu.net
Владимир Зеленский в Буковеле, фото: beztabu.net

Сейчас же стало известно, что Зеленский решил подольше остаться и отдохнуть.

"При этом, рассматривается вариант, что поедет позже - 10, 11 или 12 января. Но если будут какие-то форс-мажоры, то поедет и раньше. Но пока тихо и планы у президента пробыть в Карпатах еще почти неделю", - сказали в Офисе президента.

Популярные статьи сейчас

Александра Кучеренко призналась в любви, но не Дмитрию Комарову: "Ему принадлежит часть моего сердца"

"Это шоу себя исчерпало": Лилия Подкопаева бросила вызов Ксении Мишиной на "Україна має талант"

Андре Тан нарядил Катю Осадчую в узкие платья, от беременного животика ни следа: "Наследие предков"

"Каждый сможет почувствовать себя Карлсоном и полетать": мощная стихия накроет украинцев с головой, синоптик Диденко предупредила о непогоде

Показать еще

Напоминаем, что Богдана забыл? Зеленского под Новый год засекли на любимом курорте украинцев.

Как сообщал портал Знай.uа, у Путина сделали "реверанс" Зеленскому мир на Донбассе, формула Штайнмайера и другие "обещания" Лаврова.

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский подписал судьбоносный для Украины закон: торговать с Россией больше не будем. Так, он согласовал законопроект "О внесении изменений в закон Украины "О рынке электрической энергии" №330-IX.