Евгений Комаровский, бывший советник по медицине Владимира Зеленского собрался в турне по городам России весной 2020 года. Медик будет давать "большие семинары для родителей" в Екатеринбурге, Новосибирске, Иркутске, Якутске и Уфе с 12 по 21 апреля.

Планы известного украинского доктора относительно заработков в РФ вызвали небывалый ажиотаж. Афиши мероприятия появились на сайтах по продаже билетов. Билеты на семинар от украинского педиатра обойдутся желающим от 1000 до 3500 рублей (400-1400 грн).

Евгений Комаровский, фото: facebook.com/pg/komarovskiynet
Евгений Комаровский, фото: facebook.com/pg/komarovskiynet

"В рамках 4-часовой встречи Доктор расскажет о том, что нужно делать или не делать родителям, чтобы их ребенок вырос здоровым и счастливым... А также ответит на все вопросы аудитории (записки и микрофоны)", - сказано в анонсе мероприятия в Уфе.

Накануне второго тура президентских выборов в апреле 2019-го тогда еще кандидат Владимир Зеленский представил в программе "Право на власть" свою команду. Советником по медицине в ней стал Евгений Комаровский.

Популярные статьи сейчас
Бомжатные выглядят лучше: как относятся к мобилизованным россиянам Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Евгений Комаровский, скриншот: radario.ru
Евгений Комаровский, скриншот: radario.ru

"У нас две проблемы — корь и нехватка кадров... Мы можем провести прекрасные реформы, но у нас не будет кому работать на уровне. Позже стали появляться слухи, что педиатр станет новым главой Минздрава, но Комаровский выбыл из политического процесса, продолжив давать медицинские рекомендации", - заявил тогда доктор. Евгений Комаровский

Владимир Зеленский и Евгений Комаровский, фото: antikor.com.ua
Владимир Зеленский и Евгений Комаровский, фото: antikor.com.ua

Евгений Комаровский, скриншот: ufa.kassir.ru
Евгений Комаровский, скриншот: ufa.kassir.ru

Напомним, ранее Комаровский развеял главные мифы о коронавирус: "Бананы можно, в Китай – нет

Как сообщал портал "Знай.uа", в МИНЗДРАВЕ рассказали, как сдерживают коронавирус в Украине: марлевые повязки бессильны

Также Знай.uа" писал, что медик указал украинцам на опаснейший симптом гриппа, с этим нельзя затягивать