Первый заместитель председателя Верховной Рады Руслан Стефанчук поручил Регламентному комитету Верховной Рады разобраться с мужчиной, который с оружием находился в сессионном зале во время скандала нардепов.

Стоит заметить, что во время заседания в ВР, на котором должны принять закон об открытии рынка земли, произошел конфликт, который перерос в блокирование трибуны народными депутатами фракции "Батькивщина" и "Слуга народа".  

Фото со страницы нардеп

Следовательно, позже внефракционный нардеп Сергей Рудик заявил, что во время противостояния политиков заметил мужчину с оружием. В связи с этим, он обратился к руководству парламента относительно недопустимости такой ситуации.

Скриншот сообщения

Популярные статьи сейчас

"Сообщите всем", - известный астролог предрек скорую гибель Путина

Первый танец молодоженов стал последним, разошлись сразу после свадьбы - "Вчера еще со мной ночевал"

В Киеве скончался легендарный футболист "Динамо" и друг Лобановского - гонял мяч, как бог

Новенький Mustang "выбросил" водителя из салона и слетел с обрыва

Показать еще

Кроме этого, на Facebook-странице народного депутата Украины Максима Саврасова можно увидеть соответствующие фотографы, на которых действительно видно мужчину с пистолетом. Предполагается, что это вероятный охранник председателя ВР Дмитрия Разумкова.

Напомним, ранее дом Зеленского "взяли в осаду" разъяренные и трудолюбивые: чего требуют от президента 

Как сообщал портал "Знай.uа", Офис Зеленского окружили украинцы с целым рядом требований - чего хотят от президента за 5 лет, видео и фото

Также Знай.uа" писал, "Нет" продаже земли — копы едва сдерживают нашествие под Радой, гнева людей нет границ