На днях скандально известный народный депутат от «Оппозиционной платформы - По жизни» Илья Кива снова отличился своей выходкой. На этот раз дававши интервью он предложил свои необычные способы оплаты коммуналки. 

На вопрос, на сколько хватит трех собак пород немецкая овчарка, чихуахуа и пекинес обычный для того, чтобы оплатить коммунальные платежи, он ответил, что на полгода должно хватить при условии, что они породистые. Если же «полукровки», то месяца на три, считает он.

Однако на этом он не остановился и предложил свои способы оплаты коммуналки. Кроме отлавливания голубей для цирков, по словам Ильи Кивы, можно пойти продать почку или печень. Но поскольку в Украине это запрещено, посоветовал переехать в Молдову и тогда можно будет прожить еще минимум полтора года не заботясь коммуналкой.

 

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в партии "Слуга народа" появилась уникальная человек, с "уникальными" идеями. 25-летний нардеп Евгений Брагар побывал на одном из социальных ток-шоу, где рассказал, как людям жить без субсидии.

Также Знай.uа" писал, что конфликт между народным депутатом Ильей Кивою и ветераном АТО в центре Киева получил неожиданное продолжение.