В сети отыскали архивное видео с митинга, в котором принимал участие молодой премьер Алексей Гончарук.

Позже всплыло видео с его участием в массовке шоу журналиста Андрея Пальчевского.

Такие меры могли приносить молодой Гончаруку неплохие деньги для того времени.

Сколько Гончарук мог заработать?

Менеджер по кадрам телеканала "СТБ",  заявил, что в то время за статичную массовку шоу людям платили около 50 гривен по передаче 100 гривен за полный день работы. По курсу 2012 года Гончарук за передачу получил около 6$.

По эпизоду с уличной акцией, то там он мог получить около 60 гривен - это 7,5$. За более активное участие (кричалки в мегафон и комментарии журналистам), доплачивали отдельно - это еще 30-40 гривен (еще 5$). В сумме это 12,5$.

А как оплачивают участие в массовке сегодня?

По словам менеджера "СТБ", в 2020 году за массовку платят в среднем от 80 до 100 гривен (около 4$). За участие в митингах сейчас платят около 120 гривен (это 5$). Дополнительно за кричалки, плакаты и комментарии дают еще 50 гривен 2$). Всего на митинге в 2020 году Гончарук мог получить 7$. То есть, почти в половину меньше, чем в 2012 году.

Популярные статьи сейчас

Главное за день вторника, 25 февраля: в Украину завезли коронавирус и прогнозируют "библейский" потоп, а наркоторговец дает советы Гончаруку

ПриватБанк ответил на важный вопрос о кредитном лимите

Очнулась, когда вытаскивали органы - девушка внезапно "воскресла", едва не став донором поневоле

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Показать еще



Появление видео с молодым премьером – это технология?

Политтехнолог Дмитрий Раимов считает, что появление видео в сети – это "лучшая история успеха для Украины" и на рейтинги Гончарука они никак не повлияют. По его словам, люди, которые публиковали ролики, до конца не поняли, что они сделали.

Хотели показать непрофессионализм и никчемность. В итоге показали, что у нас премьер-министр - молодой парень, который приехал из провинции, без денег родителей, без миллионов папы или мамы, крутился, как мог, и в итоге стал премьер-министром - говорит политтехнолог

 

Обязательно’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, украинцам показали, как Гончарук был участником акции протеста

Также Знай.uа" писал, что студентка, которая живет в Китае, рассказала об эвакуации граждан Украины из Уханя - эпицентра распространения коронавирус в Китае.