Супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена Зеленская посетила мультимедийную выставку "Ukraine WOW", которая демонстрирует возможности переиспользования индустриальных площадей столицы Украины.

Укразализныця не хочет оставаться лишь организацией, которая оказывает транспортные услуги, но и стремится статьи игроком на выставочном поле. Во всем мире крупные институты ищут способы новой коммуникации с потребителями услуг, открытие небольшой галереи или фондирования тематической выставки - наиболее популярные решения обновление публичного имиджа старых предприятий.

Так, в прошлом году на одном из пустых складов Укразілізниці открылась выставка “Ukraine WOW”. Кураторы стремились исследовать и отразить роль железной дороги в жизни Украины, а также консолидировать украинцев, показав, насколько все-таки Украина одна, хотя она и чрезвычайно разнообразна.

Одной из посетительниц выставки стала первая леди Украины, Елена Зеленская. После визита она оставила большой отчет на своей странице в Instagram: “Совершить воображаемое путешествие на поезде с востока на запад и одновременно получить возможность на мгновение вернуться в детство и вспомнить, какой же бешеной приключением была обычная сейчас для нас, взрослых, путешествие по железной дороге. Или протестировать современные мультимедийные технологии в действии. Даже у тех, кто боится высоты, есть шанс «подняться» на смотровую площадку «Родины-матери» – виртуально и абсолютно безопасно За 10 минут промчаться 1646 км от Ужгорода до Лисичанска, побывать в «Тоннеле любви», стать голосом героя украинского мультфильма и услышать, как звучат села Украины, – здесь возможно все!

Можно подытожить - супруга президента осталась довольна выставкой и рекомендует ее посетить всем желающим.

Оригинальность выставки, вероятно, подтолкнула Зеленскую на смелость в выборе своего гардероба. Обычно супруга президента предпочитает вещи интересного и модного покроя, однако светлых и теплых цветов. В этот же раз Елена Зеленская соединила красные широкие брюки и объемные большое голубое пальто - такие смелые сочетания цветов нетипичные для гардероба первой леди. Как и другие выходы Елены, это публичное событие также привлекло внимание жителей страны и модных критиков.

Напомним, Елена Зеленская не сдержалась в день рождения президента: "Никогда не спокойно".

Как сообщал портал "Знай.ua", первая леди Елена Зеленская с официальным спа-визитом опозорилась в Омане: "Классные шлепанцы", фото.

Также "Знай.ua" писал, что жена Кошевого в день рождения Елены Зеленской выдала все секреты первой леди.