В Офисе президента Украины заявили, что они требуют у журналистов программы "Схемы" опровержение относительно того, что Зеленский в Омане встречался с российским чиновником. Кроме этого, сейчас представители украинского лидера подали соответствующее заявление в суд.

Об этом говорится на официальной Fecebook-странице ОП.

Стоит заметить, журналисты программы "Схемы" провели расследование в отношении неожиданной поездки Зеленского в Оман, которая была еще в начале года, и припустили что украинский лидер встречался там с представителем Путина.

В свою очередь в Офисе президента эту информацию опровергли, подчеркнув, что украинский лидер не встречался ни с кем.

"Офис Президента Украины заявляет, что информация, изложенная в сюжете программы "Схемы" о встрече Президента Украины с высокопоставленным чиновником Российской Федерации, которая якобы имела место в Омане, целиком и полностью не соответствует действительности. Президент Украины никогда в жизни не встречался не разговаривал и не общался в другой способ с Николаем Патрушевым".

Популярные статьи сейчас

В Новых Санжарах появилась первая больная женщина, которую эвакуировали из охваченного коронавирусом Китая

Студентка выбрала Китай и ткнула Зеленского носом в плачевную ситуацию Уханя - "Заразиться по пути домой"

Вспышка нового вируса в Украине, победитель Нацотбора на Евровидение-2020 и целая область в темноте - главное за ночь

Украинские пенсионеры окончательно обнищали, но будет еще хуже – в Минсоцполитики назвали цифры

Показать еще

Владимир Зеленский, фото: slovoidilo.ua
Владимир Зеленский, фото: slovoidilo.ua

в то же Время у Зеленского добавили, что они ждут официальных извинений, ведь планируют подать в суд соответствующий иск:

"Офис Президента Украины ждет от программы "Схемы" опровержение сведений, не соответствующих действительности, и предположений, сделанных на их основе. Мы обращаемся в суд с иском, в котором требовать опровержений и извинений. Также считаем своим обязанности’связью обратить внимание общественного вещателя – телеканала "UA: Первый" на распространение в его эфире информации, что не соответствует действительности и является откровенной манипуляцией общественным сознанием".

Скриншот сообщения

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Зеленский в Омане предавал Украину? "Схемы" показали сенсационное расследование. Журналистам все-таки удалось найти "российский след" в поездке Зеленского в Заблуждение

Как сообщал портал "Знай.uа", Ермак "вызвал на ковер" журналистов, которые расследовали поездку Зеленского в Оман

Также Знай.uа писал, Нацкорпус выдвинул Зеленскому ультиматум через поездку в Оман, официальное заявление