Стало известно, что глава украинского государства Владимир Зеленский признался в том, что не всегда отвечает на вопросы так, как он того желает. Об этом президент Украины сообщил в субботу, 15 февраля, во время разговора с ведущей на 56-й Мюнхенской конференции по безопасности.

Владимир Зеленский

"Тактически я думаю про Украину. Всегда. И честно вам скажу, что отвечаю иногда не так, как я хочу, а так, как нужно Украине. Потому что на сегодня моё тело, мой мозг, мои глаза принадлежат украинскому народу. Даже сердце. Но там немножечко для семьи, для детей я оставил", — признался гарант.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский выступил с заявлением относительно возможности проведения местных выборов на всей территории Украины.

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на среду 8 апреля превратят вас в короля шуток

Маг из "Битвы экстрасенсов" предсказал, когда будет пик заболеваемости и кризис в Украине

Киев превратился в кладбище домашних животных после дезинфекции, Кингу такое и не снилось

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

Как сообщал портал "Знай.uа", президент Украины Владимир Зеленский прокомментировал злополучный телефонный разговор с президентом США Дональдом Трампом.

Также "Знай.uа" писал, что президент Украины Владимир Зеленский выступил с заявлением об уверенности в своей способности достичь мирного решения проблемы Донбасса в ближайшие пять лет.