Украинский политик, общественный деятель, внефракционный народный депутат Украины 8-го созыва, а с конца февраля по конец декабря 2014 года — представитель «Правого сектора», Борислав Береза сообщил, что его прооперировали в больнице.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Значится так! Все равно это станет известно. Я попал в больницу и сегодня утром меня прооперировали. У меня все ок....

Geplaatst door Borislav Bereza op Dinsdag 18 februari 2020

Популярные статьи сейчас

Анастасия Волочкова вылезла из купели голышом и показала Instagram свою "льдинку"

Пальчики оближешь, или как приготовить легендарный итальянский картофельный пирог с ветчиной и сыром за полчаса

Медики обнаружили новые опасные симптомы коронавируса, как распознать заболевание

Эксперимент спас целый город в Италии от коронавируса - ни одного зараженного

Показать еще

Значится так! Все равно это станет известно. Я попал в больницу и сегодня утром меня прооперировали. У меня все ок. По-другому и быть не могло.

Но есть одна проблема. Я не смогу завтра быть на митинге протеста против ублюдочних законопроектов #моносброда "О сми" и "О дезинформации ".

А это очень важно. Ведь власть на дух не переносит критику и решила этими законами закрыть рот всем несогласным. Раз и навсегда. Это не просто атака на все медиа, а попытка убрать любую критику в Facebook, Telegram, Twitter, YouTube.

Любой кто в соцсетях подпадет под действия этого диктаторского закона. #моносброд хочет ввести в Украине цензуру и уничтожить свободу слова. - написал он в заметке

Борислав Береза
Борислав Береза

Как видим, причины операции бывший нардеп не сообщил. Но Береза добавил, что не сможет 19 февраля принять участие в митинге против законопроектов "О сми" и "О дезинформации" и призвал всех прийти вместо него. 

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее  Береза показал проект изменений к Конституции от Зеленского

Также Знай.uа" писал, что  Борислав Береза подтвердил факт совершения нападения на него в Киеве во время встречи с избирателями и сообщил, что нападавших уже задержали.