Стоит напомнить нашим читателям, что в среду, 19 февраля, под станами Кабмина и ОПУ проходил митинг против принятия скандальных законопроектов о работе ФОПов и СМИ. Известно, что в митинге принял участия известный украинский журналист, блогер и редактор портала "Хвиля" Юрий Романенко.

Об этом стало известно благодаря видео, которое снял журналист Знай.ua.

Митинг на Банковой, фото: Знай.ua
Митинг на Банковой, фото: Знай.ua

Митинг на Банковой, фото: Знай.ua
Митинг на Банковой, фото: Знай.ua

"Не за идеи, а за конкретные свободы, свободу слова, свободу предпринимательства, свободу совести, которые они своими законами ограничивают по всем направлениям. Это касается не только ФОПов, это касается и большого бизнеса, и среднего, это касается медиа, которые я представляю. И знаете, что они говорят, именно Александр Ткаченко, который готовил эти законы, они не собираются отменять, они не видят сопротивления. И если им не дать по лбу, то они тупо будут гнуть свою линию, и поэтому им тупо нужно дать по лбу. И знаете, что держит их, их держит рейтинг Зеленского.", - заявил Юрий Романенко.

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 октября: раскрытая тайна Валерия Залужного, цены на яйца, Потап у воинов ВСУ и скуление пропагандистов Тайну Валерия Залужного и Дмитрия "Ореста" Козацкого из "Азовстали" раскрыли: "Не могли обойти" Россияне могут нанести массированный удар иранскими дронам Shahed-136, в опасности даже столица Украинцам предоставят денежную помощь в размере 10 пенсий: кто получит
Показать еще

Полное выступление Юрия Романенко можно посмотреть по ссылке:

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Банковой толпа разгневанных украинцев зовет Зеленского на жесткий разговор, первые кадры.

Как сообщал Знай.ua, украинцы под песни Кузьмы выставили ультиматум Зеленскому, эксклюзивные кадры.

Знай.ua писал, не успел Зеленский отчитаться о "тишине" - наемники Путина накрыли беспощадным огнем ВСУ.