Украинская политикиня, членка ВО "Свобода" Ирина Фарион призвала украинцев выступить против министра образования и науки Украины Анны Новосад.

Соответствующий пост, в котором Фарион поделилась заметке своего коллеги по партии Руслана Андрийко, был размещен на ее странице в социальной сети Facebook.

"В отставку этого либерального монстра НОВОСАД - преемницу своих покровителей и учителей Квита и Гриневич. Это именно они взрастили это УБОЖЕСТВО", - написала Фарион.

В своем обращении представители ВО "Свобода" призвали "студентов, педагогов, духовенство и родителей выйти под Министерство образования, требовать отставки Новосад". Акция запланирована на 26 февраля.

Новосад обвиняют в планах сократить количество учителей, а также в пропаганде сексуального образования и антидискриминационных мер.

Популярные статьи сейчас

Скрябин войдет в историю в самом сердце Киева: ноты уже на асфальте

Судья "Мастер шеф" Эктор Хименес-Браво похвастался шикарным особняком под Киевом

Екатерину Кухар не пустил на пляж опасный здоровяк: "Нет места"

Помятого Добкина нашли в урне в центре Харькова

Показать еще

"Новосад пишет с ошибками. Не работала в школе ни дня. Не имеет профессионального образования. Как воспитанник структур иностранного лоббиста Джорджа Сороса, в Министерстве образования она продвигала идеологию гендера, сексуальные извращения, боролась с образами семьи в учебниках. Против такой политики разрушения и украинофобии выступили специалисты, политики и Всеукраинский совет церквей. Такой министр не нужен Украине", - идет речь в заметке Андрийко.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Федина решила доказать Фарион до предела: "Зверобой покусала".

Как сообщал портал "Знай.ua", скандальная Фарион набросилась на белорусов: моральные калеки, большего уродства не найти.

Также "Знай.ua" писал, что осатанелая Фарион обвинила Порошенко в выращивании "медведчуков" по всей Украине.