Товарищ скандального народного депутата Ильи Кивы, а также руководитель Социалистической партии в Полтаве, Сергей Чередниченко может быть причастным к митингам в Новых Санжарах.

О такое на собственной Facebook-странице заявил блогер, преподаватель и кандидат исторических наук Игорь Гавриленко.

Следовательно, по словам мужчины, именно Чередниченко и является вероятным организатором митингов, которые в поселке устроили будто местное население. А в доказательство своих слов, Он привел хронологию тогдашних событий, отметив, чтобы украинцы обратили внимание на даты:

Митинг в Санжарах

  • "19 февраля, 10:00, Сергей Чередниченко пишет пост о санаторий в Новых Санжарах.
  • 19 февраля, 21:14, эту информацию распространяет сайт RegionNews, где Чередниченко блогер.
  • Тогда же в Новых Санжарах местные жители начали собираться возле медицинского центра Нацполіції "Новые Санжары".
  • При этом председатель Полтавской ОГА Олег Синєгубов узнал, что украинцев из Китая разместят в Санжарах, только 20 февраля, утром – в 7 часов".

Кроме этого, мужчина вспомнил скандальную ситуацию относительно того, как у сотрудника Чередниченко обнаружили пачку газет "Новороссия".

Популярные статьи сейчас
Влад Шевченко из "Лиги Смеха" показал украинцев спустя 36 часов без света и связи: "Это не мем, это жизнь" Почему приходится платить за доставку газа на основе годового потребления: украинцы не отстают от "Нафтогаза" 3400 гривен в одни руки: как украинцам получить помощь на лекарства, еду и проживание Уже известны цены на электроэнергию для населения: чего ждать от платежек
Показать еще

Скриншот сообщения