"Слуги народа" не перестают шокировать украинцев своими высказываниями. На этот раз "отличилась" нардеп Елизавета Богуцкая  заявлением о китайском  коронаровирусе.

Так, народный депутат от президентской фракции "Слуга народа" Лиза Богуцкая назвала смертельноопасное заболевание коронаро-бесием и одной из крупнейших афер мира.

Об этом "слуга" написала на своей странице в Facebook 24 февраля, опубликовав несколько тезисов и назвав их "откровениями".

"Я убеждена, что коронаро-бесие - это одна из крупнейших афер мира", - считает "слуга народа".

Далее Богуцкая связала неизвестным образом коронаровирус с языковым законом, заявив, что  языковые разногласия в Украине вспыхивают "каждый раз, когда нужна очередная революция", а в народе, по словам нардепу, эта тема никого не волнует.

И подытожила Богуцкая  свое "откровение" заявлением о том, "Порошенко, Аваков, Тимошенко и Медведчук должны сидеть в тюрьме".

Ловите мои откровения. Сейчас это редко бывает. 1. Я убеждена, что коронаро-бесие это одна из величайших афер мира. 2. Я...

Geplaatst door Liza Bogutskaya op Maandag 24 februari 2020

Отметим, что Богуцкая не первая "слуга народа", которая подобным образом заявляет о опасное заболевание коронавирус.

Недавно подобное висловлбювання сделала нардеп от Зеленского Ольга Василевская-Смаглюк. она заявила, что эпидемия китайского коронавирус – чисто маркетинговый ход для продажи защитных масок.

Как сообщал портал Знай.ua коронавирус вызвал массовую истерию

Популярные статьи сейчас

Тараса Тополю потащили под венец силой? Жена певца Alyosha подсказала женскую хитрость

Бывшая экс-капитана Динамо Морозюка нашла утешение в объятиях молодой красавицы: "Дольше жизни"

Украинская Кардашьян раздвинула бесконечные ноги прямо на парковке

Спортивная дочь Ющенко в красном купальнике заткнула за пояс Памелу Андерсен – Малибу ждет

Показать еще